где купить
string(0) ""
Получить исчерпывающую информацию о составах, механизмах действия, показаниях, противопоказаниях и способах применения биокомплексов вы можете, задав свой вопрос медицинскому консультанту по телефону горячей линии (495) 744-06-27 или заполнив он-лайн форму.
ЗАДАТЬ ВОПРОС

Обращаем Ваше внимание на то, что получить консультацию Вы можете по рабочим дням с 10:00 до 18:00 по московскому времени

Ни один вопрос не останется без внимания!

Вопрос-ответ

27.10.16 | Екатерина
Здравствуйте! Заинтересовали многие из представленных на этом сайте биокомплексов. К сожалению,есть несколько "но"... Мне 50, из них 26 лет принимаю "L-тироксин 100" (заместительная терапия по поводу аутоиммунного тиреоидита). Как сочетаются с ним витамины, содержащие йод ("Для волос, кожи и ногтей. Усиленная формула", "Больше, чем поливитамины")? Ещё страдаю мигренями (красное вино для меня - табу) - можно ли принимать витамины "Нестареющая кожа", содержащие концентрат красного вина? И последний вопрос ))... Два года назад потеряла работу, до сих пор - в поиске. Стресс, депрессия, бессонница, менопауза (с 48 лет, без приливов - отливов и сухости "внизу") - всё отразилось на лице. Постарела внешне лет на 10(в 48 лет мне "давали" 38,теперь же выгляжу на свой возраст, если не старше). Особенно пострадала область под глазами - отёки,достаточно глубокие морщины. "Потекло" вниз лицо, кожа стала обезвоженной, как пергамент, появились высыпания и шелушение, былой упругости и ровного цвета уже нет. Пластику сделать не смогу - склонность к образованию гипертрофированных рубцов (послеоперационные шрамы рассасываются лет за 10, но не до конца), ботокс противопоказан - тромбоцитопения. Может ли мне в данном случае помочь комплекс "Гиалурон форте"? Лишнего веса нет (при росте 170 см вешу 58 кг). Какие комплексы "Ледис формула", какими курсами и в какой последовательности посоветуете принимать в моём случае? Хотелось бы сначала "поправить" лицо )). Буду признательна за оперативный ответ! С уважением и наилучшими пожеланиями. Екатерина.
Ответ:
Здравствуйте, Екатерина. Как правило, при гормонозаместительной терапии заболеваний щитовидной железы, связанных с недостаточностью её функции, препараты йода не противопоказаны и их применение возможно. В случае непереносимости красного вина, пользоваться комплексом "Нестареющая кожа" можно или с осторожностью (вино вину рознь и предсказать на какие именно компоненты возникает непереносимость сложно) или воздержаться от его применения. По поводу менопаузального периода, стрессов, снижения работоспособности, бессоницы и старения кожи могу рекомендовать к приёму следующую эффективную комбинацию - комплекс "Менопауза День-Ночь" (противопоказан при артериальной гипертензии 2-3 ст., курс 3-6 месяцев) и "Гиалурон Форте" (мощное увлажняющее средство, повышает упругость кожи, устраняет мелкие морщины, курс - 2-3 месяца). С уважением, медицинский советник.
Здоровье и красота Все вопросы
Биокомплексы Lady's formula произведены в США в соответствии с международным стандартом качества фармацевтического производства и сертифицированы по стандарту Евразийского соответствия (Eurasion Conformity).
Задать вопрос
* Ваше имя:
* E-mail:
* Вопрос: