где купить
string(0) ""
Получить исчерпывающую информацию о составах, механизмах действия, показаниях, противопоказаниях и способах применения биокомплексов вы можете, задав свой вопрос медицинскому консультанту по телефону горячей линии (495) 744-06-27 или заполнив он-лайн форму.
ЗАДАТЬ ВОПРОС

Обращаем Ваше внимание на то, что получить консультацию Вы можете по рабочим дням с 10:00 до 18:00 по московскому времени

Ни один вопрос не останется без внимания!

Вопрос-ответ

01.11.16 | Ольга
Добрый день! Подскажите, можно ли витамины женщина 30+ усиленная формула принимать, если я пью Ярину. Ведь там содержатся фитоэстрагены, а ярина все таки гормональный препарат. Спасибо.
Ответ:
Здравствуйте, Ольга. Фитоэстрогены и непосредственно сами эстрогены - это разные вещи. Они различны по химической структуре, но оказывают во многом схожие эффекты. Совместный их приём возможен (в том числе и в Вашем случае), хоть и не всегда целесообразен. С уважением, медицинский советник.
Здоровье и красота Все вопросы
Биокомплексы Lady's formula произведены в США в соответствии с международным стандартом качества фармацевтического производства и сертифицированы по стандарту Евразийского соответствия (Eurasion Conformity).
Задать вопрос
* Ваше имя:
* E-mail:
* Вопрос: