где купить
string(0) ""
Получить исчерпывающую информацию о составах, механизмах действия, показаниях, противопоказаниях и способах применения биокомплексов вы можете, задав свой вопрос медицинскому консультанту по телефону горячей линии (495) 744-06-27 или заполнив он-лайн форму.
ЗАДАТЬ ВОПРОС

Обращаем Ваше внимание на то, что получить консультацию Вы можете по рабочим дням с 10:00 до 18:00 по московскому времени

Ни один вопрос не останется без внимания!

Вопрос-ответ

02.08.16 | Ангелина
Добрый день. Я давно хочу подобрать хорошие женские витамины для красивой кожи. Такие, чтобы эффективно боролись с первыми признаками старения, повышали эластичность и упругость. Пробовала уже несколько вариантов, но, к сожалению, особого результата не увидела. Подруга посоветовала Lady's formula Нестареющая Кожа. Говорит, ей они очень понравились. Прежде чем купить, решила уточнить у вас: поможет ли этот препарат в борьбе с моими проблемами и нет ли у него каких-нибудь противопоказаний?
Ответ:

Здравствуйте, Ангелина. Lady's formula Нестареющая Кожа — эффективный женский комплекс с витаминами для красивой кожи, призванный бороться с несовершенствами и возрастными изменениями. Он повышает упругость и эластичность, питает, увлажняет и омолаживает. С ним Ваша кожа будет красивой и здоровой.

Секрет препарата заключается в уникальном составе, включающем мощный комплекс из 13-ти растительных антиоксидантов, витаминов, минералов и хондроитина. Компоненты воздействуют на глубокие кожные слои, нейтрализуют действие свободных радикалов, обеспечивая клеткам мультизащиту и «возрождая» ее изнутри. Витамины А, Е, С и биофлавоноиды укрепляют кровеносные сосуды и улучшают кровообращение. Селен и цинк «тормозят» процессы естественного старения. А концентрат красного вина, гинкго билоба и куркумы предотвращают появление морщин и пигментных пятен.

Женский биокомплекс абсолютно безопасен и натурален. Противопоказаниями к применению являются индивидуальная непереносимость компонентов и беременность. Перед приемом тщательно изучите состав, в случае необходимости проконсультируйтесь с врачом.

Здоровье и красота Все вопросы
Биокомплексы Lady's formula произведены в США в соответствии с международным стандартом качества фармацевтического производства и сертифицированы по стандарту Евразийского соответствия (Eurasion Conformity).
Задать вопрос
* Ваше имя:
* E-mail:
* Вопрос: