где купить
string(0) ""
Получить исчерпывающую информацию о составах, механизмах действия, показаниях, противопоказаниях и способах применения биокомплексов вы можете, задав свой вопрос медицинскому консультанту по телефону горячей линии (495) 744-06-27 или заполнив он-лайн форму.
ЗАДАТЬ ВОПРОС

Обращаем Ваше внимание на то, что получить консультацию Вы можете по рабочим дням с 10:00 до 18:00 по московскому времени

Ни один вопрос не останется без внимания!

Вопрос-ответ

25.08.16 | Антонина
Здравствуйте, Меня зовут Антонина, мне 55 лет. Несмотря на возраст, я продолжаю активно работать — занимаю должность главного бухгалтера в крупной компании. Конечно, работа очень нервная, постоянно стрессы из-за частых проверок, недочетов, ошибок подчиненных. Стараюсь держать себя в руках, но иногда не выходит, начинаю пить успокоительные, хотя понимаю, что они вредны для здоровья. Вечером с работы возвращаюсь в надежде отдохнуть, но и тут не получается. Со мной живет сын с семьей, в которой растут два мальчишки-озорника. Они весь вечер буквально ходят на ушах, какой же тут покой? 55-летнему человеку сложно это терпеть. В общем, из-за постоянных нервов чувствую себя ужасно, не высыпаюсь, постоянно подавлена и расстроена. Сильные таблетки принимать боюсь из-за риска привыкания. Подруга посоветовала попить витамины для 55-летних женщин от стресса. Подскажите, у вас нет такого средства?
Ответ:

Здравствуйте, Антонина. Рекомендуем Вам современный биокомплекс с витаминами Lady’s formula Антистресс Усиленная Формула. Он оптимально подходит для 55-летних и женщин любого другого возраста. Препарат снижает эмоциональное напряжение, нормализует сон, повышает стрессоустойчивость и поддерживает дневную активность.

Главное преимущество комплекса для 55-летних женщин — в натуральном составе. Тщательно подобранные растительные ингредиенты абсолютно безопасны для организма, не вызывают привыкания и побочных эффектов. Каждый компонент препарата выполняет определенную функцию. Так, витамин В5, магний и листья зеленого чая снижают эмоциональное напряжение и повышают стрессоустойчивость. Витамины группы В, а также экстракты корня валерианы, цветков пассифлоры, зверобоя и хмеля восстанавливают процесс засыпания и глубокий сон, улучшают общее состояние организма. Кизил ямайский, витамин Е и цинк поддерживают дневную активность и усиливают концентрацию внимания.

При регулярном использовании комплекса для женщин Вы будете чувствовать себя намного лучше, спокойнее и увереннее. Принимать препарат следует ежедневно по 1 таблетке. При необходимости курс можно повторить.

Здоровье и красота Все вопросы
Биокомплексы Lady's formula произведены в США в соответствии с международным стандартом качества фармацевтического производства и сертифицированы по стандарту Евразийского соответствия (Eurasion Conformity).
Задать вопрос
* Ваше имя:
* E-mail:
* Вопрос: