где купить
string(0) ""
Получить исчерпывающую информацию о составах, механизмах действия, показаниях, противопоказаниях и способах применения биокомплексов вы можете, задав свой вопрос медицинскому консультанту по телефону горячей линии (495) 744-06-27 или заполнив он-лайн форму.
ЗАДАТЬ ВОПРОС

Обращаем Ваше внимание на то, что получить консультацию Вы можете по рабочим дням с 10:00 до 18:00 по московскому времени

Ни один вопрос не останется без внимания!

Вопрос-ответ

03.09.16 | Анна
Здравствуйте. Мне 52 года и недавно я стала бабушкой. Раньше совершенно спокойно относилась к своему возрасту, но с появлением нового статуса впервые задумалась о том, как быстро текут годы. Недавно долго рассматривала в себя в зеркале, заметила, что появились новые морщинки и седые волосы, кожа стала сухой и немного дряблой. В общем, все признаки старения на лицо. А так хочется как можно дольше оставаться молодой! Поделилась переживаниями с подругой, она посоветовала попить витамины молодости для женщин после 50 лет. Можете посоветовать средство, которое мне подойдет?
Ответ:

Здравствуйте, Анна. Рекомендует Вам биокомплекс с витаминами для молодости женщин после 50 лет Lаdу's formula Больше чем поливитамины. Современный препарат восполняет дефицит необходимых для женского организма веществ, обеспечивая хорошее самочувствие, защищая от болезней, и, даря энергию молодости. Он оказывает комплексное воздействие на организм и помогает бороться с возрастными изменениями.

Эффективность биокомплекса для женщин после 50 лет обусловлена его тщательно сбалансированным составом. Помимо витаминов и минералов он содержит экстракты лекарственных растений, которые оказывают стимулирующее действие на жизненно важные функции организма. Каждый ингредиент выполняет определенную функцию. Так, витамин С, цинк и эхинацея пурпурная укрепляют иммунитет, предупреждают развитие женских болезней и повышают сопротивляемость инфекциям. Экстракты корней донг-квая и дикого ямса борются с возрастными изменениями, уменьшают количество морщин и делают кожу более эластичной. А йод, экстракт листьев гинкго-билоба и витамины группы В помогают справиться с повышенными умственными и физическими нагрузками.

Принимая биокомплекс для молодости для женщин после 50 лет, Вы сумеете достичь стойкого и длительного результата. Подробнее о том, как использовать препарат, читайте в инструкции по применению.

Здоровье и красота Все вопросы
Биокомплексы Lady's formula произведены в США в соответствии с международным стандартом качества фармацевтического производства и сертифицированы по стандарту Евразийского соответствия (Eurasion Conformity).
Задать вопрос
* Ваше имя:
* E-mail:
* Вопрос: