где купить
string(0) ""
Получить исчерпывающую информацию о составах, механизмах действия, показаниях, противопоказаниях и способах применения биокомплексов вы можете, задав свой вопрос медицинскому консультанту по телефону горячей линии (495) 744-06-27 или заполнив он-лайн форму.
ЗАДАТЬ ВОПРОС

Обращаем Ваше внимание на то, что получить консультацию Вы можете по рабочим дням с 10:00 до 18:00 по московскому времени

Ни один вопрос не останется без внимания!

Вопрос-ответ

23.09.16 | Валентина
Здравствуйте. Меня зовут Валентина, мне 56 лет, месячных нет вот уже два года. Еще недавно я чувствовала себя неплохо, а с наступлением менопаузы все изменилось. Мучают приливы, я похудела и стала раздражительной, постоянно срываюсь на муже и детях-подростках. Со сном проблемы — подолгу не могу заснуть, настроение отвратительное. Да и на внешности климакс сказался — кожа и волосы сухие. С интимной стороной тоже не все гладко, желания к мужу нет совсем, даже неприятно как-то. Чувствую, что надо что-то менять, мои домочадцы в таком режиме долго не выдержат. Хочу попробовать пропить витамины для женщин в период менопаузы. Вопрос в том, что лучше выбрать? Сейчас столько всего в аптеках, не навредить бы. Можете посоветовать что-нибудь? Заранее спасибо.
Ответ:

Добрый день, Валентина! Наступление климакса — естественный процесс, с которым сталкивается каждая женщина. Чтобы свести к минимуму неприятные симптомы и восстановить отличное самочувствие, попробуйте биокомплекс с витаминами для женщин в период менопаузы Lady’s formula Менопауза Усиленная формула. Препарат облегчает климактерический синдром и предотвращает развитие осложнений.

Залог эффективности биокомплекса для женщин — сбалансированный состав. Натуральный экстракт корня маки, витамин Е и фолиевая кислота восстанавливают либидо и способствуют устранению сухости влагалища. Витамины группы В снимают напряжение и нормализуют эмоциональный фон.

Принимайте биокомплекс с витаминами для женщин в период менопаузы так, как указано в инструкции. Результат не заставит себя ждать — Вы почувствуете себя значительно лучше и быстро вернетесь к полноценной жизни!

Здоровье и красота Все вопросы
Биокомплексы Lady's formula произведены в США в соответствии с международным стандартом качества фармацевтического производства и сертифицированы по стандарту Евразийского соответствия (Eurasion Conformity).
Задать вопрос
* Ваше имя:
* E-mail:
* Вопрос: