где купить
string(0) ""
Получить исчерпывающую информацию о составах, механизмах действия, показаниях, противопоказаниях и способах применения биокомплексов вы можете, задав свой вопрос медицинскому консультанту по телефону горячей линии (495) 744-06-27 или заполнив он-лайн форму.
ЗАДАТЬ ВОПРОС

Обращаем Ваше внимание на то, что получить консультацию Вы можете по рабочим дням с 10:00 до 18:00 по московскому времени

Ни один вопрос не останется без внимания!

Вопрос-ответ

01.10.16 | Ольга
Дочка поступила на заочное в университет, сейчас ей приходится совмещать учебу с семьей и работой. Видела ее в выходные, выглядит очень усталой. Никуда развлекаться они с мужем не ходят, а ведь оба еще молодые. Работа и учеба все силы отнимают. Очень боюсь, что она с такими нагрузками испортит себе здоровье. Посоветуйте какие-нибудь витамины для молодых женщин, пожалуйста. Очень хочется как-то ее поддержать.
Ответ:

Здравствуйте, Ольга. Молодым женщинам, ведущим активный образ жизни, часто требуется дополнительная поддержка. Справиться с нагрузками и избежать опасных последствий стрессов поможет Lаdу's formula Больше чем поливитамины — специализированный биокомплекс для женщин. В его составе — все необходимые женскому организму витамины, минералы и микроэлементы. Действие комплекса усиливают натуральные растительные экстракты, подобранные с учетом потребностей современных молодых женщин. Так, экстракт листьев Гинкго билоба улучшает кровоснабжение мозга и повышает концентрацию внимания, что особенно важно при умственных нагрузках. Эхинацея пурпурная помогает организму справляться с инфекциями. Экстракт дикого ямса — природное средство для сохранения молодости и красоты кожи. Биокомплекс с витаминами молодой женщине нужно принимать курсами. Рекомендованный курс приема — 1 месяц. Подробную информацию о приеме препарата Вы найдете в инструкции.

Здоровье и красота Все вопросы
Биокомплексы Lady's formula произведены в США в соответствии с международным стандартом качества фармацевтического производства и сертифицированы по стандарту Евразийского соответствия (Eurasion Conformity).
Задать вопрос
* Ваше имя:
* E-mail:
* Вопрос: