где купить
string(0) ""
Получить исчерпывающую информацию о составах, механизмах действия, показаниях, противопоказаниях и способах применения биокомплексов вы можете, задав свой вопрос медицинскому консультанту по телефону горячей линии (495) 744-06-27 или заполнив он-лайн форму.
ЗАДАТЬ ВОПРОС

Обращаем Ваше внимание на то, что получить консультацию Вы можете по рабочим дням с 10:00 до 18:00 по московскому времени

Ни один вопрос не останется без внимания!

Вопрос-ответ

04.10.16 | Олеся
Здравствуйте. У меня такая проблема — в последнее время постоянно чувствую себя как сонная муха. Кажется, что еще чуть-чуть и засну на ходу. По ночам нормально высыпаюсь, но во второй половине дня ощущение, что силы меня покинули. Тогда и возникает непреодолимое желание скорее добраться до постели. Возможно, все из-за работы за компьютером и постоянной духоты в кабинете. К сожалению, изменить это мне не удастся, поэтому хочу немного помочь себе, начав принимать витамины от усталости и сонливости для женщин. Может, посоветуете хорошее средство?
Ответ:

Здравствуйте, Олеся. Мы рекомендуем Вам комплексные витамины от усталости и сонливости для женщин. Они называются Lаdу's formula Больше чем поливитамины и содержат 17 витаминов, 13 микроэлементов и 5 экстрактов лекарственных растений. Восполняя недостаток необходимых для женщины веществ, они обеспечивают бодрое самочувствие, энергию молодости и крепкий иммунитет.

В комплекс витаминов от усталости и сонливости для женщин включены некоторые витамины группы B, аскорбиновая кислота, йод, экстракт листьев Гинкго билоба. Для сохранения энергии витамины B1, B2, B6 и B5 незаменимы. Они участвуют в обмене жиров и углеводов, превращая их в энергию. B1 помогает справиться со стрессом. B6 участвует в образовании гормона счастья — серотонина. Он дает днем бодрое настроение, а ночью — здоровый сон. Собраться на работе помогает B5. Стимулирует работу мозга, снижает рассеянность, устраняет легкие депрессивные расстройства и помогает легче справляться со стрессами.

Действие других компонентов биокомплекса от усталости и сонливости для женщин следующее. Известно, что витамин С нужен для иммунной системы. Аскорбиновая кислота — еще и сильный антиоксидант. Помогает справиться с усталостью, сонливостью, повышает общий тонус организма. Йод поддерживает энергию в течение всего дня. Женщина и выглядит лучше, если этого микроэлемента в организме достаточно. Кожа упругая, гладкая и эластичная, ногти крепкие и не ломаются. Экстракт Гинкго билоба улучшает память, концентрацию внимания, снимает головокружение и головные боли, незаменим при высокой интеллектуальной нагрузке.

Комплекс удобно принимать. Достаточно пить по одной капсуле с утра. Курс длится месяц. При необходимости его можно продлить.

Здоровье и красота Все вопросы
Биокомплексы Lady's formula произведены в США в соответствии с международным стандартом качества фармацевтического производства и сертифицированы по стандарту Евразийского соответствия (Eurasion Conformity).
Задать вопрос
* Ваше имя:
* E-mail:
* Вопрос: