где купить
string(0) ""
Получить исчерпывающую информацию о составах, механизмах действия, показаниях, противопоказаниях и способах применения биокомплексов вы можете, задав свой вопрос медицинскому консультанту по телефону горячей линии (495) 744-06-27 или заполнив он-лайн форму.
ЗАДАТЬ ВОПРОС

Обращаем Ваше внимание на то, что получить консультацию Вы можете по рабочим дням с 10:00 до 18:00 по московскому времени

Ни один вопрос не останется без внимания!

Вопрос-ответ

10.10.16 | Екатерина
Здравствуйте. Моя подруга принимает женские витамины для энергии Lаdу's formula Больше чем поливитамины. Говорит, средство просто волшебное, чувствует себя намного лучше, меньше устает в течение дня, по утрам встает легче. Конечно, меня эти витамины заинтересовали, тоже хочу попробовать. Меня интересует, что входит в состав, не опасно ли их принимать?
Ответ:

Здравствуйте, Екатерина. Lаdу's formula Больше чем поливитамины — современный женский биокомплекс с витаминами для поддержания работоспособности и восстановления энергии. Он нейтрализует опасное действие свободных радикалов, способствуя усилению активности организма и стимуляции умственной деятельности. Препарат снимает эмоциональное напряжение, возвращает крепкий и здоровый сон. Женский биокомплекс с витаминами абсолютно безопасен и натурален, не вызывает привыкания и побочных эффектов. Эффективность препарата обусловлена действием входящих в его состав специально подобранного комплекса витаминов и натуральных растительных компонентов. Для повышения энергии предназначены витамины группы B, витамин С, йод и экстракт листьев Гинкго билоба.

B1, тиамин, — необходим для интеллекта и защиты от умственного переутомления. Его действие видно и на женской внешности. Волосы приобретают естественный блеск и силу, лучше растут.

B2, рибофлавин, — стимулирует выработку энергии за счет переработки углеводов и жиров. Женскому организму необходим для сохранения молодости кожи, ее защиты от сухости. Трещинки в уголках губ — признак недостатка рибофлавина.

B6, пиридоксин, — естественный антидепрессант. Способствует образованию серотонина, который нужен для хорошего настроение днем и нормального сна ночью. Препятствует старению и ожирению.

B5, пантотеновая кислота, — главная функция — энергетическая. Запускает липолиз — высвобождение и сжигание жиров. Трудно представить комплекс женских витаминов для энергии без B5. Действует комплексно: дает энергию при высоких нагрузках, стимулирует работу мозга, снимает рассеянность и легкие депрессивные расстройства.

Витамин C, аскорбиновая кислота, — антиоксидант. Дает бодрость и тонус, повышает работоспособность и выносливость.

Йод необходим для поддержания нормального уровня энергии в течение рабочего дня. Он восполняет так называемые кратковременные запасы.

Экстракт листьев Гинкго билоба улучшает память и повышает концентрация внимания. Устраняет головные боли и головокружение.

Использовать женский комплекс с витаминами для энергии не только безопасно, но и удобно. 2 капсулы в день. Длительность курса — 1 месяц. При необходимости можно повторить его.

Здоровье и красота Все вопросы
Биокомплексы Lady's formula произведены в США в соответствии с международным стандартом качества фармацевтического производства и сертифицированы по стандарту Евразийского соответствия (Eurasion Conformity).
Задать вопрос
* Ваше имя:
* E-mail:
* Вопрос: