где купить
string(0) ""
Получить исчерпывающую информацию о составах, механизмах действия, показаниях, противопоказаниях и способах применения биокомплексов вы можете, задав свой вопрос медицинскому консультанту по телефону горячей линии (495) 744-06-27 или заполнив он-лайн форму.
ЗАДАТЬ ВОПРОС

Обращаем Ваше внимание на то, что получить консультацию Вы можете по рабочим дням с 10:00 до 18:00 по московскому времени

Ни один вопрос не останется без внимания!

Вопрос-ответ

21.10.16 | Регина
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, какие витамины нужны для женщины, чтобы не заболеть в сезон гриппа и простуд? Я очень боюсь подхватить вирус, поскольку у меня два маленьких ребенка, если заболею сама, обязательно заражу и их. Использую для профилактики различные народные методы — ем чеснок, малину, лимоны, мед, но не уверена, что этого достаточно. Хочу еще аптечные витамины для улучшения работы иммунной системы попить, посоветуйте хорошие, пожалуйста.
Ответ:

Здравствуйте, Регина. Для укрепления иммунитета женщине нужны витамины группы В, которые увеличивает стойкость организма к инфекционным заболеваниям, а также витамины А и С, регулирующие работу иммунной системы и защищающие от вирусов. Кроме того, в рацион обязательно следует включить микроэлементы, в первую очередь цинк, калий и фосфор. Они способствуют укреплению защитных сил организма.

Все витамины и микроэлементы, которые нужны женщине для крепкого иммунитета, входят в состав современного биокомплекса Lаdу's formula Больше чем поливитамины. Помимо вышеописанных компонентов, средство также содержит натуральные экстракты растений — эхинацеи пурпурной, молочного чертополоха и дикого ямса. Средство оптимально подходит для профилактики вирусных и инфекционных заболеваний. Прием комплекса в сезон простуд позволяет существенно снизить вероятность болезни.

Использовать комплекс очень удобно — его следует принимать по 1 капсуле 2 раза в день во время еды. Продолжительность курса не менее 1 месяца. Биокомплекс Lady's formula Больше чем поливитамины произведен в США в соответствии с международным стандартом качества и сертифицирован в России.

Здоровье и красота Все вопросы
Биокомплексы Lady's formula произведены в США в соответствии с международным стандартом качества фармацевтического производства и сертифицированы по стандарту Евразийского соответствия (Eurasion Conformity).
Задать вопрос
* Ваше имя:
* E-mail:
* Вопрос: