где купить
string(0) ""
Получить исчерпывающую информацию о составах, механизмах действия, показаниях, противопоказаниях и способах применения биокомплексов вы можете, задав свой вопрос медицинскому консультанту по телефону горячей линии (495) 744-06-27 или заполнив он-лайн форму.
ЗАДАТЬ ВОПРОС

Обращаем Ваше внимание на то, что получить консультацию Вы можете по рабочим дням с 10:00 до 18:00 по московскому времени

Ни один вопрос не останется без внимания!

Вопрос-ответ

26.10.16 | Анна
Добрый день. Я ищу качественный комплекс витаминов для повышения иммунитета для женщин. Препарат нужен моей матери, она часто более и я переживаю, что в сезон простуд опять подхватит какой-нибудь вирус. Сейчас ведь болеть особенно опасно, всякие свиные гриппы и прочие мутанты очень распространены, так что лучше перестраховаться и не экономить на своем здоровье. Подскажите, пожалуйста, хорошее средство.
Ответ:

Здравствуйте, Анна. Рекомендуем Вам и Вашей маме современный комплекс витаминов для повышения иммунитета для женщин Lаdу's formula Больше чем поливитамины. Этот высокоэффективный препарат следует принимать при снижении защитных функций организма, уменьшении энергии и повышенной утомляемости. Он не только способствует укреплению иммунитета и обеспечивает отличное самочувствие, но и продлевает молодость и повышает активность.

Секрет высокой эффективности средства кроется в безопасном и тщательно подобранном натуральном составе. Помимо витаминов и минералов, комплекс содержит экстракты лекарственных растений. Каждый компонент выполняет определенную функцию. Например, укрепление защитных сил организма обеспечивают витамины С и А, а также цинк и экстракт эхинацеи пурпурной. При регулярном приеме комплекса Ваша мама может не боятся зловредных вирусов и бактерий, кроме того, она будет чувствовать себя бодрой и полной сил.

Использовать витаминный комплекс для повышения иммунитета для женщин очень удобно. Его следует принимать по 1 капсуле 2 раза в день во время еды. Продолжительность приема — 1 месяц, в случае необходимости курс можно повторить. Подробнее читайте на нашем сайте и в инструкции.

Здоровье и красота Все вопросы
Биокомплексы Lady's formula произведены в США в соответствии с международным стандартом качества фармацевтического производства и сертифицированы по стандарту Евразийского соответствия (Eurasion Conformity).
Задать вопрос
* Ваше имя:
* E-mail:
* Вопрос: