где купить
string(0) ""
Получить исчерпывающую информацию о составах, механизмах действия, показаниях, противопоказаниях и способах применения биокомплексов вы можете, задав свой вопрос медицинскому консультанту по телефону горячей линии (495) 744-06-27 или заполнив он-лайн форму.
ЗАДАТЬ ВОПРОС

Обращаем Ваше внимание на то, что получить консультацию Вы можете по рабочим дням с 10:00 до 18:00 по московскому времени

Ни один вопрос не останется без внимания!

Вопрос-ответ

30.10.16 | Наталья
Здравствуйте. Посоветуйте хорошие общеукрепляющие витамины для женщин, такие, чтобы не во вред здоровью, а в помощь. Начали выпадать волосы, ногти расслоились, кожа стала сухой и шелушащейся. Может уже придумали витаминки, которые хорошо борются со всеми этими проблемами? Иначе боюсь, что скоро совсем ничего не останется от былой красоты. Чувствую, что мой организм буквально молит о помощи!
Ответ:

Здравствуйте, Наталья. Рекомендуем Вам современный общеукрепляющий биокомплекс с витаминами для женщин Lady’s formula Для Волос, Кожи и Ногтей Усиленная формула. В состав этого препарата входят витамины, минералы, аминокислоты и экстракты лекарственных растений, необходимые для поддержания женской красоты. Уникальная комбинация ингредиентов позволяет добиться поразительных результатов. Так, L- цистеин, экстракты хвоща и корня лопуха питают волосяные луковцы и предотвращают выпадение. Витамины А, Е, С, селен и йод повышают упругость и эластичность кожи. Цинк, желатин и витамины группы В улучшают внешний вид ногтей и волос.

Главная особенность общеукрепляющего комплекса с витаминами для женщин состоит в том, что он не только обогащает организм необходимыми питательными веществами, но и повышает эффективность лечебных косметических средств и процедур. Он поможет надолго сохранить молодость и красоту. Принимать препарат необходимо трижды в день по одной капсуле во время еды. Продолжительность приема общеукрепляющего биокомплекса для женщин — 1 месяц, при необходимости курс можно повторить.

Здоровье и красота Все вопросы
Биокомплексы Lady's formula произведены в США в соответствии с международным стандартом качества фармацевтического производства и сертифицированы по стандарту Евразийского соответствия (Eurasion Conformity).
Задать вопрос
* Ваше имя:
* E-mail:
* Вопрос: