где купить
string(0) ""
Получить исчерпывающую информацию о составах, механизмах действия, показаниях, противопоказаниях и способах применения биокомплексов вы можете, задав свой вопрос медицинскому консультанту по телефону горячей линии (495) 744-06-27 или заполнив он-лайн форму.
ЗАДАТЬ ВОПРОС

Обращаем Ваше внимание на то, что получить консультацию Вы можете по рабочим дням с 10:00 до 18:00 по московскому времени

Ни один вопрос не останется без внимания!

Вопрос-ответ

01.11.16 | Анна
Я курю уже почти 10 лет, никак не могу бросить. Раньше не замечала никакого вреда от сигарет, а теперь вижу, что страдает кожа. Она стала какой-то тусклой, пропали сияние и молодость. Да и морщины уже появляются, хотя я слежу за собой и регулярно хожу к косметологу. Она сказала, что курящие женщины стареют раньше, что мне нужно бросать и регулярно пить витамины. Я постараюсь бросить курить, но это сложно. Посоветуйте мне какие-нибудь витамины для курящих женщин, пожалуйста. Хочется кожу поддержать и избежать появления новых морщин.
Ответ:

Здравствуйте, Анна. Комплекс витаминов для курящих женщин обязательно должен содержать аскорбиновую кислоту. Доказано, что каждая выкуренная сигарета уменьшает уровень витамина С в организме на 2,5 мг. Однако одних витаминов для поддержания молодости и красоты курящей женщине недостаточно. При курении кожа страдает от недостатка влаги, быстрее сохнет. Из-за этого и появляются первые морщины. Косметические средства действуют только на поверхности кожи, создавая видимый эффект. Однако защитить клетки «изнутри» они не могут. Чтобы сохранить красоту и молодость, попробуйте биокомплекс Lady’s formula Гиалурон Форте, созданный специально для женщин. Витамин С и гиалуроновая кислота в его составе защищают кожу курящей женщины от преждевременного старения, возвращают ей естественный цвет и здоровое сияние. Коллаген II типа и хондроитин поддерживают упругость кожи, предотвращают появление ранних морщин. Комплекс с витамином С рассчитан на курсовой прием, минимальный курс — 1 месяц.

Здоровье и красота Все вопросы
Биокомплексы Lady's formula произведены в США в соответствии с международным стандартом качества фармацевтического производства и сертифицированы по стандарту Евразийского соответствия (Eurasion Conformity).
Задать вопрос
* Ваше имя:
* E-mail:
* Вопрос: