где купить
string(0) ""
Получить исчерпывающую информацию о составах, механизмах действия, показаниях, противопоказаниях и способах применения биокомплексов вы можете, задав свой вопрос медицинскому консультанту по телефону горячей линии (495) 744-06-27 или заполнив он-лайн форму.
ЗАДАТЬ ВОПРОС

Обращаем Ваше внимание на то, что получить консультацию Вы можете по рабочим дням с 10:00 до 18:00 по московскому времени

Ни один вопрос не останется без внимания!

Вопрос-ответ

03.11.16 | Юля
Добрый день! После отмены оральных контрацептивов начала принимать Леди Формула Персональная месячная система. Так же когда принимала контрацептивы Диане 35 выпадали волосы. После отмены Диане35 стали еще хуже. Выпадают, электроризуются и вообще стали тонкие и ломкие. А были густые и красивые. Подскажите, какие еще витамины принимать, чтобы восстановить волосы? Больше чем поливитамины, Для Волос или для кожи, волос и ногтей? И отменять ли Персональную месячную систему?
Ответ:
Здравствуйте, Юлия. Укрепить волосы и значительно улучшить их состояние Вам поможет комплекс "Для волос" Lady's formula. Препарат принимается курсом с оптимальной продолжительностью 2-3 месяца. Приём комплекса "Персональная месячная система Усиленная формула" при этом можно продолжать. Дополнительно, в целях получения максимального эффекта, рекомендую применение качественных наружных средств, например - специализированные шампуни (бальзамы, биостимулирующие экстракты) NISIM. С уважением, медицинский советник.
Здоровье и красота Все вопросы
Биокомплексы Lady's formula произведены в США в соответствии с международным стандартом качества фармацевтического производства и сертифицированы по стандарту Евразийского соответствия (Eurasion Conformity).
Задать вопрос
* Ваше имя:
* E-mail:
* Вопрос: