где купить
string(0) ""
Получить исчерпывающую информацию о составах, механизмах действия, показаниях, противопоказаниях и способах применения биокомплексов вы можете, задав свой вопрос медицинскому консультанту по телефону горячей линии (495) 744-06-27 или заполнив он-лайн форму.
ЗАДАТЬ ВОПРОС

Обращаем Ваше внимание на то, что получить консультацию Вы можете по рабочим дням с 10:00 до 18:00 по московскому времени

Ни один вопрос не останется без внимания!

Вопрос-ответ

20.12.16 | Виктория
Здравствуйте! Мне 40 лет. В декабре начала прием "Энерготоник" одновременно с "Женщина 40+" (утро/вечер по 1 капсуле). Действительно они работают!!! Дальше хочу попробовать другие продукты Леди С. В связи с этим прошу ответить на вопросы: 1. Сколько по времени необходимо принимать уже начатый курс "Энерготоник" и "Женщина 40+"? 2. Какой перерыв необходимо сделать для начала приема других витаминов Леди С и можете ли дать рекомендации по сезонности/временам года? 3. Также, прошу дать рекомендации по сочетанию витаминов, я планирую попробовать следующие: "Гиалурон форте", "Больше чем поливитамины", "Для волос кожи и ногтей", "Нестареющая кожа","Персональная месячная система", "Укрепление костной ткани", "Для волос".
Ответ:
Здравствуйте, Виктория. Оптимальные курсы комплекса "Энерго-Тоник" - 1 месяц (минимальный перерыв между курсами 2 недели), "Женщина 40 Плюс" 3-6 месяцев. Перерыв в приёме между комплексами весьма индивидуален, может отсутствовать или колебаться от 2 недель до месяца. Из рекомендуемых приёмов, связанных с сезонами (временами года), обычно указываются поливитаминные препараты - "Больше чем поливитамины", Для волос, кожи и ногтей Усиленная формула". Очень желателен их приём в холодное и переходное время года (зима-весна, осень-зима), но и в остальные периоды года, разумеется, они также могут быть использованы с должным эффектом. Что касается совместного приёма, то из перечисленных комплексов рекомендую отдельный приём "Больше чем поливитамины". Остальные препараты могут приниматься совместно (любые два) в стандартных или несколько уменьшенных дозировках ("Для волос, кожи и ногтей Усиленная формула" (2 таблетки в день), "Нестареющая кожа" (2 капсулы в день). С уважением, медицинский советник.
Здоровье и красота Все вопросы
Биокомплексы Lady's formula произведены в США в соответствии с международным стандартом качества фармацевтического производства и сертифицированы по стандарту Евразийского соответствия (Eurasion Conformity).
Задать вопрос
* Ваше имя:
* E-mail:
* Вопрос: