где купить
string(0) ""
Получить исчерпывающую информацию о составах, механизмах действия, показаниях, противопоказаниях и способах применения биокомплексов вы можете, задав свой вопрос медицинскому консультанту по телефону горячей линии (495) 744-06-27 или заполнив он-лайн форму.
ЗАДАТЬ ВОПРОС

Обращаем Ваше внимание на то, что получить консультацию Вы можете по рабочим дням с 10:00 до 18:00 по московскому времени

Ни один вопрос не останется без внимания!

Вопрос-ответ

26.12.16 | элана
Мне 43 года. В последние три месяца обнаружила скачки давления.Очень не хочется подсаживаться на антигипертензивные препараты. Посоветуйте, может быть у вас есть комплексы, направленные на решение такой проблемы. Большое спасибо.
Ответ:
Добрый день. В первую очередь рекомендую обратиться к терапевту для определения причин подобных скачков артериального давления. В случае, если нестабильность уровня артериального давления обусловлена изменением гормонального баланса женщины в связи с переходным периодом (например, пременопауза), то для его коррекции и устранения симптомов можно воспользоваться комплексами "Женщина 40 Плюс" или "Менопауза Усиленная формула". Если же причины иные, то, как правило, для лечения требуется назначение антигипертензивных препаратов. На начальных этапах и незначительном повышении цифр артериального давления, а также при наличии стрессовых ситуаций, приводящих к дестабилизации АД, советую в дополнение применение комплекса "Антистресс Усиленная формула". С уважением, медицинский советник.
Здоровье и красота Все вопросы
Биокомплексы Lady's formula произведены в США в соответствии с международным стандартом качества фармацевтического производства и сертифицированы по стандарту Евразийского соответствия (Eurasion Conformity).
Задать вопрос
* Ваше имя:
* E-mail:
* Вопрос: