где купить
string(0) ""
Получить исчерпывающую информацию о составах, механизмах действия, показаниях, противопоказаниях и способах применения биокомплексов вы можете, задав свой вопрос медицинскому консультанту по телефону горячей линии (495) 744-06-27 или заполнив он-лайн форму.
ЗАДАТЬ ВОПРОС

Обращаем Ваше внимание на то, что получить консультацию Вы можете по рабочим дням с 10:00 до 18:00 по московскому времени

Ни один вопрос не останется без внимания!

Вопрос-ответ

05.06.18 | Ася
Здравствуйте. У меня гипотериоз. Принимаю по рекомендации врача препарат Менопауза День Ночь, Тироксин 100, Фемостон 2/10. Т.к. проблемы с щитовидной железой возникли давно, а обнаружены недавно, состояние мое мягко говоря, неудовлетворительное. Явно не хватает витаминов, и пока не прошло ощущение усталости, хотя после начатого лечения имеются явные улучшения: Стабилизирован сон и вернулась работоспоспособность. Могу ли я принимать Препарат Больше чем поливитамины для компенсации недостатка витаминов в условиях, описанных мною выше?
Ответ:
Добрый день. При наличии гипотиреоза и с целью устранения гиповитаминоза, совместно с перечисленными препаратами вполне возможен приём комплекса "Больше чем поливитамины" в стандартной дозировке (по 1 капсуле 2 раза в день во время еды). С уважением, медицинский советник.
Повышение энергии и нормализация сна Все вопросы
Биокомплексы Lady's formula произведены в США в соответствии с международным стандартом качества фармацевтического производства и сертифицированы по стандарту Евразийского соответствия (Eurasion Conformity).
Задать вопрос
* Ваше имя:
* E-mail:
* Вопрос: