где купить
string(0) ""
Получить исчерпывающую информацию о составах, механизмах действия, показаниях, противопоказаниях и способах применения биокомплексов вы можете, задав свой вопрос медицинскому консультанту по телефону горячей линии (495) 744-06-27 или заполнив он-лайн форму.
ЗАДАТЬ ВОПРОС

Обращаем Ваше внимание на то, что получить консультацию Вы можете по рабочим дням с 10:00 до 18:00 по московскому времени

Ни один вопрос не останется без внимания!

Вопрос-ответ

20.08.18 | Смышляева Любовь Васильевна
В течение 26 лет после мастэктомии и овариоэктомии беспокоят проявления климакса( приливы, сердцебиение, потоотделение)каждый час. На тот момент мне было 42 года. Врачи помочь не могут. Я так устала это переносить!!!
Ответ:
Добрый день. Прежде всего, в Вашей ситуации желательна квалифицированная консультация (приём) врача гинеколога (эндокринолога), так как речь идет о гормонозаместительной терапии. Тем не менее, даже в достаточно сложных случаях в целях устранения климактерических симптомов и нормализации общего самочувствия рекомендую начать с растительных комплексов на основе фитоэстрогенов, например, "Менопауза Усиленная формула". Комплекс принимается по 1 таблетке 1 раз в день во время еды курсом 3-6 месяцев. При необходимости возможен и более продолжительный приём. Кроме того, для профилактики остеопороза крайне настоятельно советую совместный приём кальцийсодержащего препарата - "Укрепление костной ткани" (курс 1-3 месяца). Также возможен совместный приём натурального успокоительного средства, повышающего устойчивость организма к психическим нагрузкам - "Антистресс Усиленная формула" (курс 1-3 месяца). С уважением, медицинский советник.
Менопауза Все вопросы
Биокомплексы Lady's formula произведены в США в соответствии с международным стандартом качества фармацевтического производства и сертифицированы по стандарту Евразийского соответствия (Eurasion Conformity).
Задать вопрос
* Ваше имя:
* E-mail:
* Вопрос: