где купить
string(0) ""
Получить исчерпывающую информацию о составах, механизмах действия, показаниях, противопоказаниях и способах применения биокомплексов вы можете, задав свой вопрос медицинскому консультанту по телефону горячей линии (495) 744-06-27 или заполнив он-лайн форму.
ЗАДАТЬ ВОПРОС

Обращаем Ваше внимание на то, что получить консультацию Вы можете по рабочим дням с 10:00 до 18:00 по московскому времени

Ни один вопрос не останется без внимания!

Вопрос-ответ

17.09.18 | Екатерина
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, возможен прием одновременно формула Для волос, кожи и ногтей и Ледис формула Больше чем поливитамины? И какая должна быть верная дозировка. И нужно ли такое сочетание? Если столкнулась с сильным выпадением волос. После сдачи анализов: необходимо пропить железо, т.к. феритин 7 и пропить курс йодамарина 200, калий 90 мг, марганец 4,5 мг, хром 200 мкг.
Ответ:
Здравствуйте, Екатерина. Оба указанных комплекса являются достаточно насыщенными поливитаминными препаратами, поэтому совместно, как правило, не используются. Рекомендую раздельный приём перечисленных комплексов в стандартных дозировках, в частности, перечисленные Вами микроэлементы содержатся в комплексе "Больше чем поливитамины". После завершения его курса советую воспользоваться комплексом "Для волос" Lady's formula (по 1 таблетке 1 раз в день во время еды, курс - 3 месяца). С уважением, медицинский советник.
Здоровье и красота Все вопросы
Биокомплексы Lady's formula произведены в США в соответствии с международным стандартом качества фармацевтического производства и сертифицированы по стандарту Евразийского соответствия (Eurasion Conformity).
Задать вопрос
* Ваше имя:
* E-mail:
* Вопрос: