где купить
string(0) ""
Получить исчерпывающую информацию о составах, механизмах действия, показаниях, противопоказаниях и способах применения биокомплексов вы можете, задав свой вопрос медицинскому консультанту по телефону горячей линии (495) 744-06-27 или заполнив он-лайн форму.
ЗАДАТЬ ВОПРОС

Обращаем Ваше внимание на то, что получить консультацию Вы можете по рабочим дням с 10:00 до 18:00 по московскому времени

Ни один вопрос не останется без внимания!

Вопрос-ответ

20.09.18 | Ирина
Здравствуйте. После беременности и родов у меня очень испортились волосы. Я пользуюсь хорошим шампунем и бальзамом, но они все равно сильно выпадают, выглядят тусклыми и безжизненными. Понимаю, что проблема в нехватке микроэлементов. В аптеке увидела комплексы Lady’s formula, решила попробовать их принимать. Какой из них мне подойдет?
Ответ:
Здравствуйте. Микроэлементы при проблемах с волосами действительно нужны, особенно после беременности и кормления ребенка грудным молоком. В этот период организм женщины остро нуждается в полезных веществах. Получить необходимые для улучшения состояния волос элементы поможет биокомплекс Lady’s formula Для Волос, Кожи и Ногтей™ Усиленная Формула.

В состав продукта компании ФармаМед входят витамины-антиоксиданты А, Е, C, группы В, а также цинк, селен, йод — макро- и микроэлементы, необходимые при проблемах с волосами. Они оказывают стимулирующее воздействие на волосяные луковицы и останавливают выпадение. Формула средства усилена L-цистеином, экстрактами водоросли келп, хвоща полевого и лопуха для укрепления волос и улучшения их внешнего вида. При приеме комплекса волосы растут только на голове, на теле новые волоски не появляются. Как правильно принимать биокомплекс, указано в инструкции.

Здоровье и красота Все вопросы
Биокомплексы Lady's formula произведены в США в соответствии с международным стандартом качества фармацевтического производства и сертифицированы по стандарту Евразийского соответствия (Eurasion Conformity).
Задать вопрос
* Ваше имя:
* E-mail:
* Вопрос: