где купить
string(0) ""
Получить исчерпывающую информацию о составах, механизмах действия, показаниях, противопоказаниях и способах применения биокомплексов вы можете, задав свой вопрос медицинскому консультанту по телефону горячей линии (495) 744-06-27 или заполнив он-лайн форму.
ЗАДАТЬ ВОПРОС

Обращаем Ваше внимание на то, что получить консультацию Вы можете по рабочим дням с 10:00 до 18:00 по московскому времени

Ни один вопрос не останется без внимания!

Вопрос-ответ

22.09.18 | Екатерина
В последнее время чувствую себя совершенно разбитой. Очень высокие умственные нагрузки на работе, да и дома не все гладко. По вечерам сил нет ни на что. Мечтаю только о том, чтобы снять напряжение и расслабиться. Какие тонизирующие витамины для бодрости и энергии мне нужно принимать? Хочу снова вести активный образ жизни.
Ответ:

Здравствуйте. Тонизирующий биокомплекс для бодрости и энергии представлен в линейке продукции ФармаМед. Lady’s formula Энерго-Тоник™ разработан с учетом особенностей женского организма и помогает удовлетворить потребность в полезных веществах. Хром, семена ореха колы и имбирь восполняют запасы энергии. Ягоды китайского лимонника, экстракты сибирского и корейского женьшеня повышают работоспособность, способствуют улучшению когнитивных функций и концентрации внимания. Экстракт овса посевного повышает либидо, помогает женщине стать выносливее.

Чтобы получить хороший результат от приема комплекса, важно следовать рекомендациям, которые даны в инструкции. Внимательно изучите ее перед использованием.

Повышение энергии и нормализация сна Все вопросы
Биокомплексы Lady's formula произведены в США в соответствии с международным стандартом качества фармацевтического производства и сертифицированы по стандарту Евразийского соответствия (Eurasion Conformity).
Задать вопрос
* Ваше имя:
* E-mail:
* Вопрос: