где купить
string(0) ""
Получить исчерпывающую информацию о составах, механизмах действия, показаниях, противопоказаниях и способах применения биокомплексов вы можете, задав свой вопрос медицинскому консультанту по телефону горячей линии (495) 744-06-27 или заполнив он-лайн форму.
ЗАДАТЬ ВОПРОС

Обращаем Ваше внимание на то, что получить консультацию Вы можете по рабочим дням с 10:00 до 18:00 по московскому времени

Ни один вопрос не останется без внимания!

Вопрос-ответ

17.10.18 | Алина

Посоветуйте витамины при плохом иммунитете. С приходом осени совсем плохо себя чувствовать стала. Насморк не проходит, горло по утрам болит, ощущаю постоянную слабость. К тому же часто не высыпаюсь, на работе как сонная муха. Проверенная аскорбинка уже не действует. Надеюсь, комплекс витаминов поможет.

Ответ:

Здравствуйте. При плохом иммунитете нужны витамины, минералы и природные иммуномодуляторы. Повысить собственные защитные силы организма и улучшить сопротивляемость сезонным болезням поможет биокомплекс Lady's formula Больше чем поливитамины™. Он разработан специально для женщин, поэтому помимо привычных полезных веществ содержит активные фитоэстрогены, восстанавливающие гормональный баланс.


В составе комплекса есть 17 витаминов, 13 микроэлементов и 5 экстрактов лекарственных растений, подобранных с учетом потребностей женского организма. Ключевые компоненты — витамин C, цинк, йод, эхинацея, листья гинкго билоба, корень дикого ямса. При регулярном приеме средства улучшается общее самочувствие, укрепляется иммунитет, восполняется запас жизненной энергии. Продукт ФармаМед также способствует сохранению женской молодости и красоты! Инструкция по применению есть в упаковке.

Укрепление иммунитета Все вопросы
Биокомплексы Lady's formula произведены в США в соответствии с международным стандартом качества фармацевтического производства и сертифицированы по стандарту Евразийского соответствия (Eurasion Conformity).
Задать вопрос
* Ваше имя:
* E-mail:
* Вопрос: