где купить
string(0) ""
Получить исчерпывающую информацию о составах, механизмах действия, показаниях, противопоказаниях и способах применения биокомплексов вы можете, задав свой вопрос медицинскому консультанту по телефону горячей линии (495) 744-06-27 или заполнив он-лайн форму.
ЗАДАТЬ ВОПРОС

Обращаем Ваше внимание на то, что получить консультацию Вы можете по рабочим дням с 10:00 до 18:00 по московскому времени

Ни один вопрос не останется без внимания!

Вопрос-ответ

19.10.18 | Юлия

Моей маме 62 года. Месяц назад она сломала ногу, кость уже срослась. Но врач поставил диагноз — остеопороз. Сказал пить витамины при хрупких костях. Конкретный препарат не назвал, порекомендовал выбрать тот, где в составе будут витамин D и кальций. Я помню, что в вашей линейке есть что-то подходящее. Сама принимаю ваш комплекс для волос. Очень нравится, поэтому и маме решила подобрать.

Ответ:

Добрый день, Юлия! Да, ФармаМед выпускает биокомплекс Lady's formula Укрепление Костной Ткани™. Он содержит микроэлементы и витамины, полезные для хрупких костей. В состав входят витамин D, кальций, магний, кремний, бор, фолиевая кислота. Комплекс восполняет дефицит необходимых веществ, укрепляет костные ткани и снижает риск переломов.


Также в комплексе содержатся натуральные растительные экстракты, необходимые зрелому женскому организму. Бурая водоросль и спирулина нормализуют обмен веществ и выводят соли тяжелых металлов. А побеги молодого ячменя делают кости более крепкими, повышают эластичность хрящей. Инструкция по приему биокомплекса есть в упаковке.

Другие темы Все вопросы
Биокомплексы Lady's formula произведены в США в соответствии с международным стандартом качества фармацевтического производства и сертифицированы по стандарту Евразийского соответствия (Eurasion Conformity).
Задать вопрос
* Ваше имя:
* E-mail:
* Вопрос: