где купить
string(0) ""
Получить исчерпывающую информацию о составах, механизмах действия, показаниях, противопоказаниях и способах применения биокомплексов вы можете, задав свой вопрос медицинскому консультанту по телефону горячей линии (495) 744-06-27 или заполнив он-лайн форму.
ЗАДАТЬ ВОПРОС

Обращаем Ваше внимание на то, что получить консультацию Вы можете по рабочим дням с 10:00 до 18:00 по московскому времени

Ни один вопрос не останется без внимания!

Вопрос-ответ

23.10.18 | Елизавета

Здравствуйте. В последнее время у меня выпадает много волос. Каждый раз после душа в стоке ванной остаются волоски. Да и в целом их состояние ухудшилось: они стали тусклыми и безжизненными, совсем не держат укладку. Видно, дело в осеннем гиповитаминозе. При нехватке каких витаминов выпадают волосы и что с этим можно сделать?

Ответ:

Здравствуйте. Выпадение волос, потеря их блеска, упругости и эластичности — частые признаки дефицита питательных веществ. Зная, при нехватке каких витаминов выпадают волосы, можно остановить этот процесс. Негативное влияние на волосяные фолликулы и стержни оказывает недостаточное поступление витаминов А, Е, С и группы В. Получить эти полезные вещества можно с пищей и с помощью аптечных продуктов.


Источником витаминов является биокомплекс Lady’s formula Для Волос, Кожи и Ногтей™ Усиленная Формула, обогащенный йодом, селеном, L-цистеином, растительными экстрактами водорослей келп, корня лопуха и хвоща. При регулярном приеме он позволит устранить дефицит важнейших элементов, остановить выпадение волос и улучшить состояние кожи. Правила приема указаны в инструкции.

Здоровье и красота Все вопросы
Биокомплексы Lady's formula произведены в США в соответствии с международным стандартом качества фармацевтического производства и сертифицированы по стандарту Евразийского соответствия (Eurasion Conformity).
Задать вопрос
* Ваше имя:
* E-mail:
* Вопрос: