где купить
string(0) ""
Получить исчерпывающую информацию о составах, механизмах действия, показаниях, противопоказаниях и способах применения биокомплексов вы можете, задав свой вопрос медицинскому консультанту по телефону горячей линии (495) 744-06-27 или заполнив он-лайн форму.
ЗАДАТЬ ВОПРОС

Обращаем Ваше внимание на то, что получить консультацию Вы можете по рабочим дням с 10:00 до 18:00 по московскому времени

Ни один вопрос не останется без внимания!

Вопрос-ответ

06.11.18 | Елена
Добрый день! Какова оптимальная продолжительность приема комплекса "Больше чем поливитамины", сколько курсов можно принимать в год и какой перерыв между ними? Необходим ли перерыв между приемом различных комплексов ( например, Женщина 30+, Нестареющая кожа, Гиалурон Форте, Антистресс) или возможно их последовательное применение и комбинация? Благодарю
Ответ:
Здравствуйте, Елена. Оптимальная продолжительность комплекса "Больше чем поливитамины" составляет 1-2 месяца. После перерыва в 1 месяц курс можно повторить. Число курсов в год - произвольное, каких-либо ограничений на их количество в течение года нет. Крайне рекомендуется его приём в переходное время года (зима-весна, осень-зима), в период малой инсоляции (зима), холодное время года (повышение заболеваемости ОРВИ). Перерывов в приёме между курсами перечисленных Вами комплексов можно не делать, их последовательный приём возможен. С уважением, медицинский советник.
Здоровье и красота Все вопросы
Биокомплексы Lady's formula произведены в США в соответствии с международным стандартом качества фармацевтического производства и сертифицированы по стандарту Евразийского соответствия (Eurasion Conformity).
Задать вопрос
* Ваше имя:
* E-mail:
* Вопрос: