где купить
string(0) ""
Получить исчерпывающую информацию о составах, механизмах действия, показаниях, противопоказаниях и способах применения биокомплексов вы можете, задав свой вопрос медицинскому консультанту по телефону горячей линии (495) 744-06-27 или заполнив он-лайн форму.
ЗАДАТЬ ВОПРОС

Обращаем Ваше внимание на то, что получить консультацию Вы можете по рабочим дням с 10:00 до 18:00 по московскому времени

Ни один вопрос не останется без внимания!

Вопрос-ответ

14.11.18 | таня
Здравствуйте, подскажите можно ли принимать витамины Персональная месячная система девочке 16 лет . Месячные начались год назад , но никак не установился цикл . Сейчас месячных не было уже 6 месяцев . Не будет ли вреда ?
Ответ:
Здравствуйте, Татьяна. Комплекс "Персональная месячная система Усиленная формула" изначально рассчитан на приём с 12 лет, т.е. ориентировочно с начала месячных и одно из его показаний к применению - длительное становление регулярного менструального цикла у девочек-подростков. Указанный препарат не содержит гормональных средств и фактически не имеет побочных эффектов, поэтому он совершенно спокойно может быть использован в целях становления менструального цикла у девочки 16 лет. С уважением, медицинский советник.
Месячный цикл Все вопросы
Биокомплексы Lady's formula произведены в США в соответствии с международным стандартом качества фармацевтического производства и сертифицированы по стандарту Евразийского соответствия (Eurasion Conformity).
Задать вопрос
* Ваше имя:
* E-mail:
* Вопрос: