где купить
string(0) ""
Получить исчерпывающую информацию о составах, механизмах действия, показаниях, противопоказаниях и способах применения биокомплексов вы можете, задав свой вопрос медицинскому консультанту по телефону горячей линии (495) 744-06-27 или заполнив он-лайн форму.
ЗАДАТЬ ВОПРОС

Обращаем Ваше внимание на то, что получить консультацию Вы можете по рабочим дням с 10:00 до 18:00 по московскому времени

Ни один вопрос не останется без внимания!

Вопрос-ответ

28.11.18 | Ирина
Веду активный образ жизни. Каждый день кручусь как белка в колесе: с утра на работу, потом на тренировку. Еще и подработки беру. В таком ритме живу давно, но в последнее время стало сложнее с этим справляться. Какие витамины при активном образе жизни нужно пить, чтобы быть в тонусе?
Ответ:

Добрый день. При активном образе жизни витамины помогут восполнить запасы энергии, улучшить концентрацию внимания, повысить выносливость и работоспособность. Главное — правильно выбрать подходящий комплекс со сбалансированным составом.


Всем стандартам безопасности и качества отвечает разработанный с учетом потребностей женского организма биокомплекс от ФармаМед Lady's formula Энерго-Тоник™. Семена ореха колы, хром и корень имбиря лекарственного помогают зарядиться энергией. Ягоды китайского лимонника предотвращают снижение концентрации внимания и улучшают мозговую деятельность. Овес посевной стимулирует сексуальное влечение и помогает стать выносливее. При регулярном приеме комплекс способствует нейтрализации свободных радикалов, повышению работоспособности. С правилами приема можно ознакомиться в инструкции. Курс применения — 30 дней.

Повышение энергии и нормализация сна Все вопросы
Биокомплексы Lady's formula произведены в США в соответствии с международным стандартом качества фармацевтического производства и сертифицированы по стандарту Евразийского соответствия (Eurasion Conformity).
Задать вопрос
* Ваше имя:
* E-mail:
* Вопрос: