где купить
string(0) ""
Получить исчерпывающую информацию о составах, механизмах действия, показаниях, противопоказаниях и способах применения биокомплексов вы можете, задав свой вопрос медицинскому консультанту по телефону горячей линии (495) 744-06-27 или заполнив он-лайн форму.
ЗАДАТЬ ВОПРОС

Обращаем Ваше внимание на то, что получить консультацию Вы можете по рабочим дням с 10:00 до 18:00 по московскому времени

Ни один вопрос не останется без внимания!

Вопрос-ответ

05.12.18 | АльбинаАльбина
Долго готовились с мужем к зачатию. Спустя два месяца тест показал заветные две полоски! На днях сходила на консультацию к гинекологу. Врач порекомендовала принимать витамины для нормального развития плода. Сказала обязательно пить фолиевую кислоту, кальций и йод. Не хочу покупать их отдельно, иначе растеряюсь и забуду принимать таблетки. Ведь и так много забот в это время. Наткнулась на ваш комплекс для беременных. Расскажите, пожалуйста, что есть в составе
Ответ:

Добрый день, Альбина! Lady’s formula Пренатал Оптима™ — специализированный биокомплекс с витаминами для нормального развития плода и предупреждения осложнений при беременности. В нем содержатся 20 полезных веществ, необходимых будущей маме и ее ребенку.

За полноценный рост плода отвечают йод, кальций и витамин D. Фолиевая кислота уменьшает риск врожденных пороков развития. Также в составе есть бета-каротин, который обеспечивает правильное формирование плаценты и принимает участие в развитии основных систем организма ребенка. Витамины группы B снижают риск осложнений беременности и помогают сохранять хорошее самочувствие в период вынашивания плода. Подробную информацию о комплексе можно найти на нашем сайте.

Подготовка к беременности, беременность и кормление грудью Все вопросы
Биокомплексы Lady's formula произведены в США в соответствии с международным стандартом качества фармацевтического производства и сертифицированы по стандарту Евразийского соответствия (Eurasion Conformity).
Задать вопрос
* Ваше имя:
* E-mail:
* Вопрос: