где купить
string(0) ""
Получить исчерпывающую информацию о составах, механизмах действия, показаниях, противопоказаниях и способах применения биокомплексов вы можете, задав свой вопрос медицинскому консультанту по телефону горячей линии (495) 744-06-27 или заполнив он-лайн форму.
ЗАДАТЬ ВОПРОС

Обращаем Ваше внимание на то, что получить консультацию Вы можете по рабочим дням с 10:00 до 18:00 по московскому времени

Ни один вопрос не останется без внимания!

Вопрос-ответ

18.01.19 | Ольга
Здравствуйте. Каждый год зимой постоянно болею, хотя в целом на здоровье не жалуюсь. То простуда, то ОРВИ. Приходится часто сидеть на больничных. Не знаю, как поднять тонус и иммунитет, чтобы вести активный образ жизни и не болеть. Может ли помочь курс витаминов? Какое средство лучше выбрать?
Ответ:
Добрый день. Как поднять тонус и иммунитет в холодное время года, интересует многих. Улучшить работу иммунной системы и восполнить запасы энергии помогут витамины и минералы — йод, цинк, элементы группы В, аскорбиновая кислота. Они являются залогом крепкого иммунитета, позволяют повысить сопротивляемость инфекциям: бактериальным, вирусным и грибковым. Все полезные вещества, необходимые для поднятия тонуса и укрепления иммунитета, входят в состав биокомплекса Lady's formula Больше чем поливитамины™. Продукт компании ФармаМед дополнительно обогащен экстрактами ценных растений — эхинацеи пурпурной, листьев гинкго билоба и пр. При регулярном курсовом приеме комплекс позволит улучшить самочувствие, поддержать витаминно-минеральный баланс. Подробную информацию о средстве можно найти на сайте или в инструкции.
Укрепление иммунитета Все вопросы
Биокомплексы Lady's formula произведены в США в соответствии с международным стандартом качества фармацевтического производства и сертифицированы по стандарту Евразийского соответствия (Eurasion Conformity).
Задать вопрос
* Ваше имя:
* E-mail:
* Вопрос: