где купить
string(0) ""
Получить исчерпывающую информацию о составах, механизмах действия, показаниях, противопоказаниях и способах применения биокомплексов вы можете, задав свой вопрос медицинскому консультанту по телефону горячей линии (495) 744-06-27 или заполнив он-лайн форму.
ЗАДАТЬ ВОПРОС

Обращаем Ваше внимание на то, что получить консультацию Вы можете по рабочим дням с 10:00 до 18:00 по московскому времени

Ни один вопрос не останется без внимания!

Вопрос-ответ

21.01.19 | Татьяна
Здравствуйте. В последнее время чувствую упадок сил. Заметила, что стало сложнее справляться с задачами на работе, нет энергии на спорт, да и дома ни за что браться не хочется. Решила пропить витамины для восстановления сил для женщин. Какой комплекс из линейки Lady's formula мне больше подойдет?
Ответ:
Здравствуйте, Татьяна. Витамины способствуют восстановлению сил у женщины, однако полезнее принимать специализированные комплексы, созданные с учетом потребностей представительниц прекрасного пола. Оптимальным выбором при апатии и снижении работоспособности станет биокомплекс Lady's formula Энерго-Тоник™. В его состав включены компоненты, позволяющие повысить выносливость и концентрацию внимания, восполнить природные запасы энергии. Экстракты корейского и сибирского женьшеня, лимонника китайского, имбиря лекарственного и других ценных растений благотворно влияют на женский организм. Хром активизирует энергетический обмен, позволяя победить апатию. Чтобы добиться хороших результатов, принимать биокомплекс для восстановления сил нужно курсами так, как указано в инструкции.
Повышение энергии и нормализация сна Все вопросы
Биокомплексы Lady's formula произведены в США в соответствии с международным стандартом качества фармацевтического производства и сертифицированы по стандарту Евразийского соответствия (Eurasion Conformity).
Задать вопрос
* Ваше имя:
* E-mail:
* Вопрос: