где купить
string(0) ""
Получить исчерпывающую информацию о составах, механизмах действия, показаниях, противопоказаниях и способах применения биокомплексов вы можете, задав свой вопрос медицинскому консультанту по телефону горячей линии (495) 744-06-27 или заполнив он-лайн форму.
ЗАДАТЬ ВОПРОС

Обращаем Ваше внимание на то, что получить консультацию Вы можете по рабочим дням с 10:00 до 18:00 по московскому времени

Ни один вопрос не останется без внимания!

Вопрос-ответ

23.01.19 | Полина
Здравствуйте. Мне 29 лет, в последние несколько месяцев менструация стала более болезненной и угнетающей. В критические дни чувствую себя плохо, ничего не хочется делать, настроения никакого нет. Раньше было по-другому. Конечно, это доставляло дискомфорт, но не настолько. Не знаю, как улучшить состояние во время месячных, чтобы не выпадать из жизни на целую неделю. Мама посоветовала поискать какой-нибудь комплекс на травах, поэтому наткнулась на ваш сайт. Можете что-нибудь порекомендовать?
Ответ:
Добрый день, Полина. Попробуйте пропить курс биокомплекса Lady’s formula Персональная Месячная Система Усиленная Формула™. Это негормональное средство, в его состав входят только растительные экстракты, витамины и минералы. Вытяжки из листьев малины и готу-колы помогут улучшить состояние во время месячных. А витекс священный и магний устранят проявления ПМС: резкую смену настроения, эмоциональное напряжение, ощущение разбитости. Также при приеме комплекса нормализуется менструальный цикл. Этому способствуют витамины A и E и экстракт дикого ямса. Подробная инструкция есть в упаковке. Купить комплекс можно онлайн или в аптеке.
Месячный цикл Все вопросы
Биокомплексы Lady's formula произведены в США в соответствии с международным стандартом качества фармацевтического производства и сертифицированы по стандарту Евразийского соответствия (Eurasion Conformity).
Задать вопрос
* Ваше имя:
* E-mail:
* Вопрос: