где купить
string(0) ""
Получить исчерпывающую информацию о составах, механизмах действия, показаниях, противопоказаниях и способах применения биокомплексов вы можете, задав свой вопрос медицинскому консультанту по телефону горячей линии (495) 744-06-27 или заполнив он-лайн форму.
ЗАДАТЬ ВОПРОС

Обращаем Ваше внимание на то, что получить консультацию Вы можете по рабочим дням с 10:00 до 18:00 по московскому времени

Ни один вопрос не останется без внимания!

Вопрос-ответ

11.02.19 | Катерина
Добрый день! Подскажите, есть ли возрастные ограничения у комплекса «Гиалурон Форте», с какого возраста можно начинать прием? (мне 29) Можно ли сочетать «Гиалурон Форте» с комплексом «Больше, чем поливитамины»? Какова оптимальная продолжительность приема «Больше, чем поливитамины»? Можно ли их принимать 3 месяца подряд? Какой комплекс для кожи Вы бы порекомендовали для возраста 29 лет: «Гиалурон Форте» или «Нестареющая Кожа»? Спасибо!
Ответ:
Здравствуйте, Екатерина. И "Нестареющая кожа", и "Гиалурон Форте" не имеют возрастных ограничений по приёму (разумеется, кроме детского возраста), следовательно они с отличной эффективностью могут быть использованы и в 29 лет, так как влияют не только на возрастные изменения кожи, но и на их профилактику, а также общее состояние кожных покровов (увлажнение, упругость и пр.). Комплекс "Гиалурон Форте" может применяться совместно с комплексом "Больше чем поливитамины", при этом их приём в течение дня желательно разделять. Курс комплекса "Больше чем поливитамины" может быть по продолжительности 3 месяца, а при необходимости и более. Обычный профилактический курс комплекса составляет 1-2 месяца. С уважением, медицинский советник.
Здоровье и красота Все вопросы
Биокомплексы Lady's formula произведены в США в соответствии с международным стандартом качества фармацевтического производства и сертифицированы по стандарту Евразийского соответствия (Eurasion Conformity).
Задать вопрос
* Ваше имя:
* E-mail:
* Вопрос: