где купить
string(0) ""
Получить исчерпывающую информацию о составах, механизмах действия, показаниях, противопоказаниях и способах применения биокомплексов вы можете, задав свой вопрос медицинскому консультанту по телефону горячей линии (495) 744-06-27 или заполнив он-лайн форму.
ЗАДАТЬ ВОПРОС

Обращаем Ваше внимание на то, что получить консультацию Вы можете по рабочим дням с 10:00 до 18:00 по московскому времени

Ни один вопрос не останется без внимания!

Вопрос-ответ

12.02.19 | Кира
Здравствуйте. Возникли вопросы: 1. Можно ли "Lady’s formula менопауза. Усиленная формула" принимать, когда уже нет менструации? 2. Можно ли этот препарат совмещать с приемом периндоприла? 3. Можно ли и нужно ли дополнительно к Усиленной формуле принимать Цитримакс для стабилизации веса тела? Буду очень благодарна за ответы.
Ответ:
Добрый день. 1. Комплекс "Менопауза Усиленная формула" может использоваться в пременопаузу и при наличии месячных, но в основном он используется уже тогда, когда месячного цикла нет. 2. Да, можно. 3. Для стабилизации веса нет, но, вообще, можно и нужно, когда есть необходимость именно в снижении лишнего веса. С уважением, медицинский советник.
Менопауза Все вопросы
Биокомплексы Lady's formula произведены в США в соответствии с международным стандартом качества фармацевтического производства и сертифицированы по стандарту Евразийского соответствия (Eurasion Conformity).
Задать вопрос
* Ваше имя:
* E-mail:
* Вопрос: