где купить
string(0) ""
Получить исчерпывающую информацию о составах, механизмах действия, показаниях, противопоказаниях и способах применения биокомплексов вы можете, задав свой вопрос медицинскому консультанту по телефону горячей линии (495) 744-06-27 или заполнив он-лайн форму.
ЗАДАТЬ ВОПРОС

Обращаем Ваше внимание на то, что получить консультацию Вы можете по рабочим дням с 10:00 до 18:00 по московскому времени

Ни один вопрос не останется без внимания!

Вопрос-ответ

21.02.19 | Татьяна
Добрый день! Давно знакома с Вашими препаратами и с удовольствием принимаю их (для кожи, ногтей, волос и пр.). Мне 52 года. Шесть лет назад началась менопауза, мучили приливы,перепады настроения,увеличение веса. Тогда я обращалась к Вам за помощью и благодаря вашим советом пропила несколько курсов Менопауза усиленная формула, менопауза день-ночь, Цитримакс +. Все нормализовалось. Приливы прошли и больше не возвращались пока, а вот весь буквально три месяца назад начал опять расти. Примерно 3 кг набрала. Мне бы не хотелось поправляться. Я вегетарианка (у меня псориаз) и очень строго отношусь к питанию: более 20 лет не ем сладкого, мучного, жирного, острого, спиртного.В питании ничего не поменяла. Дома делаю зарядку 3-4 раза в неделю. Но ничего не помогает, вес растет. Два месяца назад начала принимать Цитримак+ по 1тХ3 раза за 30-40 минут до еды. Посоветуйте, пожалуйста, что можно еще предпринять, какие Ваши препараты попить? Может быть Менопауза усиленная формула поможет? Заранее благодарна за ответ.
Ответ:
Здравствуйте, Татьяна. В Вашем случае рекомендую полностью завершить курс комплекса "Цитримакс Плюс" (2-3 месяца), после чего перейти на комплекс "Диета 45 Плюс" Diet formula. Данный препарат, наряду с компонентами регулирующими обмен веществ, содержит фитоэстрогеновые компоненты, которые нормализуют гормональный баланс женщины и препятствуют излишнему набору веса в соответствующие периоды жизни. Курс комплекса составляет 3 месяца. После стабилизации веса и завершения курса данного препарата советую повторить курс "Менопауза Усиленная формула". С уважением, медицинский советник.
Менопауза Все вопросы
Биокомплексы Lady's formula произведены в США в соответствии с международным стандартом качества фармацевтического производства и сертифицированы по стандарту Евразийского соответствия (Eurasion Conformity).
Задать вопрос
* Ваше имя:
* E-mail:
* Вопрос: