где купить
string(0) ""
Получить исчерпывающую информацию о составах, механизмах действия, показаниях, противопоказаниях и способах применения биокомплексов вы можете, задав свой вопрос медицинскому консультанту по телефону горячей линии (495) 744-06-27 или заполнив он-лайн форму.
ЗАДАТЬ ВОПРОС

Обращаем Ваше внимание на то, что получить консультацию Вы можете по рабочим дням с 10:00 до 18:00 по московскому времени

Ни один вопрос не останется без внимания!

Вопрос-ответ

26.02.19 | Юлия
Не могу справиться с чрезмерной слабостью и разбитостью. В последнее время чувствую себя отвратительно. По ночам не высыпаюсь, днем ничего не хочется делать из-за недостатка сил. Уже сама себе стала противна. Молодому человеку не уделяю достаточно внимания вечером, потому что нет ни желания, ни возможности. Боюсь, что это приведет к разрыву. Решила пропить какие-нибудь витамины для активности и бодрости для девушек. Расскажите подробнее о вашем комплексе.
Ответ:

Lady's formula Энерго-Тоник™ — это сложный биокомплекс, в котором содержатся энерготоники, адаптогены и минералы. Полезные вещества имеют растительное происхождение. В составе есть экстракты корня имбиря, женьшеня, овса, семян ореха колы и лимонника. Они не только обеспечивают заряд энергии на протяжении всего дня и улучшают работоспособность, но также повышают либидо. При курсовом приеме заметно увеличивается запас жизненных сил. Также дополнительно получить витамины для активности и бодрости девушки могут из зеленых яблок, бананов, цитрусовых и орехов. Это отличные решения для перекусов в течение дня.

Повышение энергии и нормализация сна Все вопросы
Биокомплексы Lady's formula произведены в США в соответствии с международным стандартом качества фармацевтического производства и сертифицированы по стандарту Евразийского соответствия (Eurasion Conformity).
Задать вопрос
* Ваше имя:
* E-mail:
* Вопрос: