где купить
string(0) ""
Получить исчерпывающую информацию о составах, механизмах действия, показаниях, противопоказаниях и способах применения биокомплексов вы можете, задав свой вопрос медицинскому консультанту по телефону горячей линии (495) 744-06-27 или заполнив он-лайн форму.
ЗАДАТЬ ВОПРОС

Обращаем Ваше внимание на то, что получить консультацию Вы можете по рабочим дням с 10:00 до 18:00 по московскому времени

Ни один вопрос не останется без внимания!

Вопрос-ответ

27.02.19 | Мария
Добрый день. Беспокоят проблемы по-женски. В последние три месяца очень сильно скачет цикл. Промежуток может быть то 15, то 35 дней. Раньше такое бывало после простуды и гриппа. Но я уже давно ничем не болела. Подскажите, есть ли витамины, восстанавливающие цикл? Было бы здорово, если бы они еще уменьшали боль в эти дни. Спасибо.
Ответ:

Здравствуйте, Мария. Рекомендуем обратиться за консультацией к гинекологу, чтобы установить точную причину сбоя. По согласованию с врачом можно принимать витамины, восстанавливающие цикл. ФармаМед выпускает комплекс Lady’s formula Персональная Месячная Система Усиленная Формула™, который работает сразу в нескольких направлениях. Благодаря содержанию витаминов A и E нормализует менструальный цикл и делает его стабильным. Растительные экстракты витекса священного, листьев малины и готу-колы способствуют улучшению самочувствия в критические дни и уменьшают проявления ПМС. Биокомплекс лучше принимать курсами для получения стойкого результата. Вся информация о приеме есть в инструкции в упаковке.

Месячный цикл Все вопросы
Биокомплексы Lady's formula произведены в США в соответствии с международным стандартом качества фармацевтического производства и сертифицированы по стандарту Евразийского соответствия (Eurasion Conformity).
Задать вопрос
* Ваше имя:
* E-mail:
* Вопрос: