где купить
string(0) ""
Получить исчерпывающую информацию о составах, механизмах действия, показаниях, противопоказаниях и способах применения биокомплексов вы можете, задав свой вопрос медицинскому консультанту по телефону горячей линии (495) 744-06-27 или заполнив он-лайн форму.
ЗАДАТЬ ВОПРОС

Обращаем Ваше внимание на то, что получить консультацию Вы можете по рабочим дням с 10:00 до 18:00 по московскому времени

Ни один вопрос не останется без внимания!

Вопрос-ответ

27.02.19 | Вера
Добрый день. Мне 48 лет. С наступлением менопаузы я стала раздражительной и нервной, срываюсь на близких. Периодически мучают приливы, ночная потливость. Знаю, что такие симптомы при климаксе связаны с нехваткой витаминов и гормонов. Хочется улучшить самочувствие, но гормоны принимать опасаюсь. Есть ли в линейке продуктов ФармаМед негормональное средство с витаминами?
Ответ:

Здравствуйте. Нехватка витаминов при климаксе — распространенное явление. В сочетании со снижением выработки половых гормонов гиповитаминоз может привести к возникновению множества неприятных симптомов и ухудшить самочувствие у женщин в менопаузе. Для решения этой проблемы разработан негормональный биокомплекс Lady’s formula Менопауза™ Усиленная Формула от ФармаМед. Он обогащен витаминами группы В и Е, которые способствуют устранению климактерического синдрома.

В состав комплекса также входят экстракты витекса священного, ангелики, корня маки и клевера красного. Они содержат фитоэстрогены — вещества с эстрогеноподобным действием, которые часто назначают в качестве безопасных аналогов заместительной гормональной терапии. При регулярном приеме биокомплекс поможет улучшить самочувствие и вернуться к полноценной жизни. Правила применения указаны в инструкции.

Менопауза Все вопросы
Биокомплексы Lady's formula произведены в США в соответствии с международным стандартом качества фармацевтического производства и сертифицированы по стандарту Евразийского соответствия (Eurasion Conformity).
Задать вопрос
* Ваше имя:
* E-mail:
* Вопрос: