где купить
string(0) ""
Получить исчерпывающую информацию о составах, механизмах действия, показаниях, противопоказаниях и способах применения биокомплексов вы можете, задав свой вопрос медицинскому консультанту по телефону горячей линии (495) 744-06-27 или заполнив он-лайн форму.
ЗАДАТЬ ВОПРОС

Обращаем Ваше внимание на то, что получить консультацию Вы можете по рабочим дням с 10:00 до 18:00 по московскому времени

Ни один вопрос не останется без внимания!

Вопрос-ответ

28.02.19 | Марина
Здравствуйте. Мне уже за тридцать, появились первые признаки увядания. Кожа стала менее упругой, овал лица уже не такой четкий, как в юности. Морщинки становятся все более заметными. Хотя у меня хороший косметологический уход. Много слышала о пользе гиалуроновой кислоты для кожи. Как правильно принимать витамины с гиалуроновой кислотой в моем возрасте и какой комплекс мне подойдет?
Ответ:

Здравствуйте. Повысить тонус кожи и замедлить возрастные изменения поможет биокомплекс Lady’s formula Гиалурон Форте™. Продукция компании ФармаМед сертифицирована, отвечает стандартам качества и безопасности. В состав средства входят гиалуроновая кислота, витамин С, экстракт виноградных косточек. Эти ингредиенты способствуют повышению эластичности эпидермиса, обеспечивают увлажнение и лифтинг-эффект. Также в составе продукта присутствует коллаген II типа, который улучшает синтез гиалуроновой кислоты в организме.

Как принимать биокомплекс с витаминами и гиалуроновой кислотой, указано в инструкции. Ее Вы найдете внутри упаковки. Для получения заметного результата важно пройти полный курс.

Другие темы Все вопросы
Биокомплексы Lady's formula произведены в США в соответствии с международным стандартом качества фармацевтического производства и сертифицированы по стандарту Евразийского соответствия (Eurasion Conformity).
Задать вопрос
* Ваше имя:
* E-mail:
* Вопрос: