где купить
string(0) ""
Получить исчерпывающую информацию о составах, механизмах действия, показаниях, противопоказаниях и способах применения биокомплексов вы можете, задав свой вопрос медицинскому консультанту по телефону горячей линии (495) 744-06-27 или заполнив он-лайн форму.
ЗАДАТЬ ВОПРОС

Обращаем Ваше внимание на то, что получить консультацию Вы можете по рабочим дням с 10:00 до 18:00 по московскому времени

Ни один вопрос не останется без внимания!

Вопрос-ответ

01.03.19 | Елена
Мне 51 год, менструации еще есть, но симптомы предклимакса налицо: утомляемость, головные боли, депрессивные состояния, ухудшение памяти. Хочу начать принимать Усиленную формулу, но есть сомнения: УЗИ показало наличие миомы и эндометриоза. Врач рекомендует гормональную коррекцию, но я на гормоны подсаживаться не хочу. Вопрос: можно ли принимать препарат Менопауза Усиленная формула при наличии эстрогенозависимых заболевпний. Очень прошу ответить на мой вопрос.
Ответ:
Здравствуйте, Елена. Рекомендации врача первостепенны, однако, комплекс "Менопауза Усиленная формула" не содержит эстрогенов и тоже может использоваться для устранения как симптомов пременопаузы, так и симптомов менопаузы при наличии миомы и эндометриоза. Разумеется, любую коррекцию данной симптоматики желательно проводить под наблюдением врача. С уважением, медицинский советник.
Менопауза Все вопросы
Биокомплексы Lady's formula произведены в США в соответствии с международным стандартом качества фармацевтического производства и сертифицированы по стандарту Евразийского соответствия (Eurasion Conformity).
Задать вопрос
* Ваше имя:
* E-mail:
* Вопрос: