где купить
string(0) ""
Получить исчерпывающую информацию о составах, механизмах действия, показаниях, противопоказаниях и способах применения биокомплексов вы можете, задав свой вопрос медицинскому консультанту по телефону горячей линии (495) 744-06-27 или заполнив он-лайн форму.
ЗАДАТЬ ВОПРОС

Обращаем Ваше внимание на то, что получить консультацию Вы можете по рабочим дням с 10:00 до 18:00 по московскому времени

Ни один вопрос не останется без внимания!

Вопрос-ответ

05.03.19 | Ирина
Здравствуйте! Мне 63 года и у меня гипертония (не сильная, но я принимаю Лозап плюс) -какой-то комплекс из вашей линейки вы могли бы порекомендовать? И еще, чтоб два раза не уточнять, не хотелось бы обострять язву, и провоцировать запоры. (в составе незнакомые мне травы)
Ответ:
Здравствуйте, Ирина. В Вашем случае из линии комплексов серии Lady's formula могу рекомендовать следующие: "Больше чем поливитамины" (общеукрепляющий поливитаминный комплекс, курс 1-2 месяца), "Нестареющая кожа" (уменьшение явлений старения кожи, антиоксиданты, курс 2-3 месяца), "Гиалурон форте" (увлажнение кожи, защита суставов, курс 2 месяца), "Для волос, кожи и ногтей Усиленная формула" (поливитаминный препарат с акцентом на улучшение состояния кожи и её придатков (волосы, ногти), курс 2-3 месяца), "Укрепление костной ткани" (профилактика остеопороза, курс 1-3 месяца). Все перечисленные препараты не влияют отрицательно на течение заболеваний желудочно-кишечного тракта и не вызывают запор. Кроме того, в целях устранения запора и нормализации моторики кишечника советую рассмотреть возможность применения растительного комплекса "Фитомуцил Норм" (по 1 пакетику 2 раза в день, курс - от 1 месяца). С уважением, медицинский советник.
Здоровье и красота Все вопросы
Биокомплексы Lady's formula произведены в США в соответствии с международным стандартом качества фармацевтического производства и сертифицированы по стандарту Евразийского соответствия (Eurasion Conformity).
Задать вопрос
* Ваше имя:
* E-mail:
* Вопрос: