где купить
string(0) ""
Получить исчерпывающую информацию о составах, механизмах действия, показаниях, противопоказаниях и способах применения биокомплексов вы можете, задав свой вопрос медицинскому консультанту по телефону горячей линии (495) 744-06-27 или заполнив он-лайн форму.
ЗАДАТЬ ВОПРОС

Обращаем Ваше внимание на то, что получить консультацию Вы можете по рабочим дням с 10:00 до 18:00 по московскому времени

Ни один вопрос не останется без внимания!

Вопрос-ответ

16.03.19 | Лола
Здравствуйте! Как принимать препарат «Персональная месячная система» когда цикл нерегулярный и когда она отсутствует по 2-3 месяца? Сейчас уже идёт большая задержка, стоит ли начать принимать без привязки к циклу? И если принимать то принимать в тех же дозировках, как если бы они у меня были?
Ответ:
Добрый день. При продолжительном отсутствии месячных комплекс принимается следующим образом: начинается приём комплекса с таблеток № 20 (по 1 таблетке 1 раз в день во время еды). В случае возникновения месячных во время использования таблеток № 20 - приём таблеток № 20 приостанавливают и начинают приём таблеток № 10 (по 1 таблетке 2 раза в день во время еды) и далее по стандартной схеме. Если же во время приёма таблеток № 20 месячные не начались, то по завершению их приёма делается перерыв в приёме до 10 дней. В случае начала месячных во время этого перерыва - начинается приём таблеток № 10 и далее по обычной схеме. Если во время этого перерыва месячные не появились, то по завершению 10-ти дневного перерыва опять начинают приём таблеток № 20. Минимальный курс приёма комплекса "Персональная месячная система Усиленная формула" составляет 4 месяца, оптимальный - 6 месяцев и более. С уважением, медицинский советник.
Месячный цикл Все вопросы
Биокомплексы Lady's formula произведены в США в соответствии с международным стандартом качества фармацевтического производства и сертифицированы по стандарту Евразийского соответствия (Eurasion Conformity).
Задать вопрос
* Ваше имя:
* E-mail:
* Вопрос: