где купить
string(0) ""
Получить исчерпывающую информацию о составах, механизмах действия, показаниях, противопоказаниях и способах применения биокомплексов вы можете, задав свой вопрос медицинскому консультанту по телефону горячей линии (495) 744-06-27 или заполнив он-лайн форму.
ЗАДАТЬ ВОПРОС

Обращаем Ваше внимание на то, что получить консультацию Вы можете по рабочим дням с 10:00 до 18:00 по московскому времени

Ни один вопрос не останется без внимания!

Вопрос-ответ

20.03.19 | Кристина
Добрый день. Меня беспокоит апатия и сонливость днем. Стало трудно справляться с задачами на работе. На рабочем месте буквально засыпаю, а ночью страдаю от бессонницы. Заинтересовалась комплексами Lady’s formula, подруги их рекомендуют. Хочу купить лучшие витамины для энергии для женщин. Что вы можете посоветовать?
Ответ:

Здравствуйте. Лучшим средством для сохранения энергии для женщин будут не витамины, а специализированный комплекс с растительными экстрактами. Он должен содержать все необходимые элементы для активизации умственной деятельности, повышения выносливости и улучшения когнитивных функций. Сбалансированным составом обладает биокомплекс Lady’s formula Энерго-Тоник™. Он обогащен хромом, восполняющим запасы энергии, экстрактами корней сибирского и китайского женьшеня, повышающими концентрацию внимания, корней лекарственного имбиря и семян ореха колы, позволяющими сохранять бодрость.

Купить биокомплекс производства ФармаМед можно в аптеке. Как правильно принимать его, читайте в инструкции, вложенной в упаковку. Чтобы получить результат, важно пропить полный курс.

Повышение энергии и нормализация сна Все вопросы
Биокомплексы Lady's formula произведены в США в соответствии с международным стандартом качества фармацевтического производства и сертифицированы по стандарту Евразийского соответствия (Eurasion Conformity).
Задать вопрос
* Ваше имя:
* E-mail:
* Вопрос: