где купить
string(0) ""
Получить исчерпывающую информацию о составах, механизмах действия, показаниях, противопоказаниях и способах применения биокомплексов вы можете, задав свой вопрос медицинскому консультанту по телефону горячей линии (495) 744-06-27 или заполнив он-лайн форму.
ЗАДАТЬ ВОПРОС

Обращаем Ваше внимание на то, что получить консультацию Вы можете по рабочим дням с 10:00 до 18:00 по московскому времени

Ни один вопрос не останется без внимания!

Вопрос-ответ

20.03.19 | Виолетта
Добрый день. Мне скоро исполнится 25. Недавно стала замечать, что кожа стала менее упругой, появились первые мимические морщинки. Так хочется иметь красивый цвет лица и убрать возрастные изменения! Косметолог советует дополнительно принимать витамины и микроэлементы для красивой кожи. Какое средство из линейки Lady’s formula мне подойдет?
Ответ:

Добрый день. Витамины и микроэлементы необходимы для сохранения красоты кожи, прочности ногтей и здоровья волос. Без питания изнутри выглядеть безупречно невозможно, поэтому важно подобрать эффективное средство для профилактики дефицита полезных веществ. Попробуйте биокомплекс Lady’s formula Для Волос, Кожи и Ногтей™ Усиленная Формула. Он содержит витамины А, С, Е и группы В, минералы йод, селен и цинк, L-цистеин, желатин и растительные экстракты.

Благодаря сбалансированному составу комплекс способствует улучшению внешнего вида кожи и повышает ее эластичность, предотвращает выпадение локонов и укрепляет ногтевые пластины. Правила приема продукта компании ФармаМед приведены в инструкции. Приобрести средство с микроэлементами для красивой кожи можно в аптеках Вашего города. Чтобы увидеть результат, принимайте биокомплекс не менее 30 дней.

Здоровье и красота Все вопросы
Биокомплексы Lady's formula произведены в США в соответствии с международным стандартом качества фармацевтического производства и сертифицированы по стандарту Евразийского соответствия (Eurasion Conformity).
Задать вопрос
* Ваше имя:
* E-mail:
* Вопрос: