где купить
string(0) ""
Получить исчерпывающую информацию о составах, механизмах действия, показаниях, противопоказаниях и способах применения биокомплексов вы можете, задав свой вопрос медицинскому консультанту по телефону горячей линии (495) 744-06-27 или заполнив он-лайн форму.
ЗАДАТЬ ВОПРОС

Обращаем Ваше внимание на то, что получить консультацию Вы можете по рабочим дням с 10:00 до 18:00 по московскому времени

Ни один вопрос не останется без внимания!

Вопрос-ответ

21.03.19 | Ольга
Здравствуйте. Какие витамины помогут при климаксе в возрасте 48 лет улучшить самочувствие? Надоели приливы и перепады настроения. Гормональные средства принимать не хочу, боюсь набрать вес. Заранее спасибо.
Ответ:

Здравствуйте. Важнейшими витаминами при климаксе в 48 лет и зрелом возрасте являются элементы группы В. Они позволяют справиться с повышенной раздражительностью, нормализуют эмоциональный фон, способствуют устранению приливов. Элементы из данной группы эффективнее действуют в комплексе с витамином E и селеном — мощными антиоксидантами, незаменимыми в период менопаузы.

Получить полезные вещества можно с пищей или из специализированных комплексов. Негормональное средство для улучшения самочувствия при климаксе представлено в линейке продуктов ФармаМед. Биокомплекс Lady’s formula Менопауза™ Усиленная Формула обогащен не только витаминами и минералами, но и экстрактами ценных растений: ангелики, красного клевера, корня маки. Благодаря содержанию фитоэстрогенов они нормализуют гормональный фон и улучшают самочувствие.

Принимать биокомплекс при климаксе следует так, как указано в инструкции. Продукт не приводит к набору веса и не содержит гормонов. Купить средства из линейки Lady’s formula можно в аптеке.

Менопауза Все вопросы
Биокомплексы Lady's formula произведены в США в соответствии с международным стандартом качества фармацевтического производства и сертифицированы по стандарту Евразийского соответствия (Eurasion Conformity).
Задать вопрос
* Ваше имя:
* E-mail:
* Вопрос: