где купить
string(0) ""
Получить исчерпывающую информацию о составах, механизмах действия, показаниях, противопоказаниях и способах применения биокомплексов вы можете, задав свой вопрос медицинскому консультанту по телефону горячей линии (495) 744-06-27 или заполнив он-лайн форму.
ЗАДАТЬ ВОПРОС

Обращаем Ваше внимание на то, что получить консультацию Вы можете по рабочим дням с 10:00 до 18:00 по московскому времени

Ни один вопрос не останется без внимания!

Вопрос-ответ

21.03.19 | Ирина
Добрый день. Подскажите, какие витамины пить для поддержания иммунитета? Прошла лечение своих хронических болезней, знакомые посоветовали пропить какой-нибудь курс для повышения собственных защитных сил организма, чтобы закрепить терапию. Есть в Вашей линейке подходящий комплекс? Раньше принимала Для Волос от ФармаМед, результат понравился. Решила выбрать средство от проверенного производителя, так сказать.
Ответ:

Здравствуйте, Ирина. Какие витамины пить для поддержания иммунитета после лечения, лучше уточнить у Вашего лечащего врача. Если нет противопоказаний, можно приобрести Lady’s formula Больше чем поливитамины™. Биокомплекс создан с учетом потребностей женского организма и содержит более 30 полезных веществ.

За укрепление иммунитета отвечают цинк и витамин C. Их действие усиливает экстракт эхинацеи пурпурной — активирует неспецифическую защиту, стимулирует синтез интерферона, тормозит размножение болезнетворных агентов. Также в составе есть витамины группы B и йод. Эти вещества улучшают самочувствие и обеспечивают заряд энергии на весь день. Помимо этого, в биокомплексе содержатся экстракты корней дикого ямса и донг квая, способствующие сохранению красоты и молодости. Приобрести продукт можно в аптеке.

Укрепление иммунитета Все вопросы
Биокомплексы Lady's formula произведены в США в соответствии с международным стандартом качества фармацевтического производства и сертифицированы по стандарту Евразийского соответствия (Eurasion Conformity).
Задать вопрос
* Ваше имя:
* E-mail:
* Вопрос: