где купить
string(0) ""
Получить исчерпывающую информацию о составах, механизмах действия, показаниях, противопоказаниях и способах применения биокомплексов вы можете, задав свой вопрос медицинскому консультанту по телефону горячей линии (495) 744-06-27 или заполнив он-лайн форму.
ЗАДАТЬ ВОПРОС

Обращаем Ваше внимание на то, что получить консультацию Вы можете по рабочим дням с 10:00 до 18:00 по московскому времени

Ни один вопрос не останется без внимания!

Вопрос-ответ

21.03.19 | Анна
Здравствуйте! Хочу обратиться за советом. Какие витамины принимать во втором триместре беременности? Мой врач говорила только про фолиевую кислоту и кальций. Хотелось бы расширить этот список. В нашем северном регионе не удастся получить все необходимые элементы из овощей и фруктов. Все привозное и безвкусное, думаю, что и пользы от этого никакой нет. Поэтому подыскиваю витамины, чтобы и я, и ребенок получали все компоненты и были здоровы.
Ответ:

Добрый день, Анна! Вопрос, какие витамины принимать во втором триместре беременности, интересует многих будущих мам. Большинство специалистов советуют пить витамины группы B, E, C, а также йод, кальций, фолиевую кислоту. Все перечисленные вещества в оптимальной дозировке содержатся в биокомплексе Lady’s formula Пренатал Оптима™. Он создан с учетом потребностей женского организма в период вынашивания.

Курсовой прием биокомплекса способствует правильному и полноценному развитию плода, значительно уменьшает риск пороков развития, существенно снижает вероятность осложнений беременности. Ищите средство в аптеках Вашего города. Инструкция по приему есть в упаковке.

Подготовка к беременности, беременность и кормление грудью Все вопросы
Биокомплексы Lady's formula произведены в США в соответствии с международным стандартом качества фармацевтического производства и сертифицированы по стандарту Евразийского соответствия (Eurasion Conformity).
Задать вопрос
* Ваше имя:
* E-mail:
* Вопрос: