где купить
string(0) ""
Получить исчерпывающую информацию о составах, механизмах действия, показаниях, противопоказаниях и способах применения биокомплексов вы можете, задав свой вопрос медицинскому консультанту по телефону горячей линии (495) 744-06-27 или заполнив он-лайн форму.
ЗАДАТЬ ВОПРОС

Обращаем Ваше внимание на то, что получить консультацию Вы можете по рабочим дням с 10:00 до 18:00 по московскому времени

Ни один вопрос не останется без внимания!

Вопрос-ответ

23.04.19 | Александра
Какие витамины лучше пропить от слабости? Уже третью неделю валюсь с ног. После работы обычно хожу в спортзал на тренировки, но уже месяц там не появляюсь, потому что сил вообще нет. Это ненормально. Может быть, витамины помогут вернуть тонус? И подскажите, пожалуйста, если принимать биокомплекс для энергии, не будет ли проблем с ночным сном? Спасибо.
Ответ:
Александра, рекомендуем обратить внимание на специализированный биокомплекс Lady’s formula Энерго-Тоник™. Он содержит минеральные вещества, природные адаптогены и растительные экстракты, которые считаются энерготониками. К ним относят корень женьшеня, имбирь, лимонник, семена ореха колы, посевной овес. Перечисленные компоненты обладают тонизирующим эффектом, способствуют восполнению энергии и восстановлению жизненных сил. При этом вечером не возникает трудностей с засыпанием, удается расслабиться и полноценно отдохнуть. Также при приеме биокомплекса восстанавливается сексуальное желание и нормализуется либидо. Пропить витамины и комплекс от слабости лучше курсом. Инструкция по приему есть в упаковке.
Повышение энергии и нормализация сна Все вопросы
Биокомплексы Lady's formula произведены в США в соответствии с международным стандартом качества фармацевтического производства и сертифицированы по стандарту Евразийского соответствия (Eurasion Conformity).
Задать вопрос
* Ваше имя:
* E-mail:
* Вопрос: