где купить
string(0) ""
Получить исчерпывающую информацию о составах, механизмах действия, показаниях, противопоказаниях и способах применения биокомплексов вы можете, задав свой вопрос медицинскому консультанту по телефону горячей линии (495) 744-06-27 или заполнив он-лайн форму.
ЗАДАТЬ ВОПРОС

Обращаем Ваше внимание на то, что получить консультацию Вы можете по рабочим дням с 10:00 до 18:00 по московскому времени

Ни один вопрос не останется без внимания!

Вопрос-ответ

15.04.19 | Алена
Здравствуйте! Не могли бы Вы проконсультировать, какие витамины в последнем триместре беременности стоит принимать? Все анализы в норме, отклонений нет. Стараюсь питаться правильно, но уверена, что мой рацион не покрывает полностью потребность организма в полезных веществах. Поэтому хочу обеспечить витаминно-минеральную поддержку вплоть до родов.
Ответ:
Добрый день, Алена. Принимать витамины в последнем триместре беременности лучше с учетом рекомендаций Вашего гинеколога. Если врач не прописывает какой-то конкретный препарат и не запрещает принимать определенные элементы, то обратите внимание на специализированный биокомплекс Lady's formula Пренатал Оптима™. Он разработан с учетом потребностей женского организма в период вынашивания плода и подходит для применения на протяжении всей беременности. В нем более 15 полезных веществ, которые необходимы будущей маме и ее малышу. В комплексе есть фолиевая кислота, кальций, йод, витамины E, D, группы B. В состав также включен бета-каротин — важный элемент для правильного формирования плода и предупреждения пороков развития. Инструкция по приему средства есть в упаковке.
Подготовка к беременности, беременность и кормление грудью Все вопросы
Биокомплексы Lady's formula произведены в США в соответствии с международным стандартом качества фармацевтического производства и сертифицированы по стандарту Евразийского соответствия (Eurasion Conformity).
Задать вопрос
* Ваше имя:
* E-mail:
* Вопрос: