где купить
string(0) ""
Получить исчерпывающую информацию о составах, механизмах действия, показаниях, противопоказаниях и способах применения биокомплексов вы можете, задав свой вопрос медицинскому консультанту по телефону горячей линии (495) 744-06-27 или заполнив он-лайн форму.
ЗАДАТЬ ВОПРОС

Обращаем Ваше внимание на то, что получить консультацию Вы можете по рабочим дням с 10:00 до 18:00 по московскому времени

Ни один вопрос не останется без внимания!

Вопрос-ответ

24.05.19 | Инна
У меня сухая кожа. Весной и летом она сильно шелушится. Из-за этого плохо ложится макияж. Пользуюсь качественной косметикой, но результат не радует. Хочу попробовать витаминно-минеральный комплекс из линейки Lady’s formula. Много хорошего про нее слышала. Посоветуйте, какие витамины пропить при сухой коже.
Ответ:
Здравствуйте, Инна. Многие женщины не знают, какие витамины пропить при сухой коже, чтобы улучшить ее состояние. Сохранить красоту и молодость поможет биокомплекс с витаминами для сухой кожи. Lady’s formula Для Волос, Кожи и Ногтей™ Усиленная Формула содержит витамины А, Е, С, селен и йод, которые повышают упругость кожи, делают ее эластичной и поддерживают гидролипидный баланс. Также в состав входят экстракт водорослей келп и желатин. Они улучшают обмен веществ и способствуют выработке эластина. Как правильно принимать комплекс с витаминами, читайте в инструкции.
Здоровье и красота Все вопросы
Биокомплексы Lady's formula произведены в США в соответствии с международным стандартом качества фармацевтического производства и сертифицированы по стандарту Евразийского соответствия (Eurasion Conformity).
Задать вопрос
* Ваше имя:
* E-mail:
* Вопрос: