где купить
string(0) ""
Получить исчерпывающую информацию о составах, механизмах действия, показаниях, противопоказаниях и способах применения биокомплексов вы можете, задав свой вопрос медицинскому консультанту по телефону горячей линии (495) 744-06-27 или заполнив он-лайн форму.
ЗАДАТЬ ВОПРОС

Обращаем Ваше внимание на то, что получить консультацию Вы можете по рабочим дням с 10:00 до 18:00 по московскому времени

Ни один вопрос не останется без внимания!

Вопрос-ответ

24.05.19 | Анна
Здравствуйте. У меня нерегулярный менструальный цикл, каждый раз мучает ПМС и сильные боли. По гинекологии ничего серьезного не нашли, посоветовали пропить витаминно-минеральный комплекс. Действительно ли витамины могут повлиять на месячные и нормализовать цикл? Какое средство лучше выбрать?
Ответ:
Добрый день. Болезненные менструации и нерегулярный цикл могут быть следствием дефицита полезных веществ — витаминов А, В6, Е и С, минерала магния. Эти элементы оказывают успокаивающее воздействие, способствуют устранению спазмов и снятию боли, необходимы для правильной работы органов женской репродуктивной системы. Витамины в правильной дозировке помогут нормализовать месячный цикл и улучшить самочувствие в критические дни. Главное — выбрать комплекс со сбалансированным составом. Для нормализации цикла и устранения симптомов ПМС советуем попробовать Lady’s formula Персональная Месячная Система™ Усиленная Формула. Биокомплекс имеет богатый витаминно-минеральный состав и обогащен экстрактами листьев малины, дикого ямса, готу-колы и витекса священного. При регулярном приеме продукт от ФармаМед помогает легче переносить месячные. Перед применением ознакомьтесь с инструкцией.
Месячный цикл Все вопросы
Биокомплексы Lady's formula произведены в США в соответствии с международным стандартом качества фармацевтического производства и сертифицированы по стандарту Евразийского соответствия (Eurasion Conformity).
Задать вопрос
* Ваше имя:
* E-mail:
* Вопрос: